要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JM们。知道自己受精后着床,有怕生化的吗?

82526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月8号白带拉的丝。当天晚上就同房。隔天也同房。从排卵后第三天开始,小腹隐隐的疼。乳房按着也疼。现在已经是排卵第8天了。昨天也有降温。今天体温又升到37度。可是小腹今天怎么就不怎么疼了?是不是着床没有成功啊?还有。我看很多JM说。即使真的有受精成功了。可最后还是会生化。有的在来月经的那天有褐色分泌物,结果第二天也是来月经了。我现在真的好担心呢。怎么样才能不生化,需要注意什么啊?
<br/>之前什么症状都有,着床当天也有刺痛感。我怕坚持不了一个月就没了。
<br/>有那个JM 跟我相似啊。结果最后成功了吗?
<br/>em49em49
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:54
em28没有JM帮帮忙啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:40
没有经验的JM吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:15
我上个月也和你差不多,有着床有降温,ZZY还测得地弱弱阳,但是三天不加深,但后来生化了,多多锻炼身体,多煮点补精的食物给你老公吃...注意AA频率,其他的就看BB和我们的缘分了...祝你得偿所愿啦,加油em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:03
我也是8号拉丝同房的,现在什么都不想,淡定的等待好孕,Lz放松心情,该来的总会来的em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:31
四四lover 发表于 2012-10-16 10:03
<br/>我也是8号拉丝同房的,现在什么都不想,淡定的等待好孕,Lz放松心情,该来的总会来的[:em2 ...
<br/><br/>今天是18号了。JM测出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:35
温柔漂亮妈妈 发表于 2012-10-18 10:31
<br/>今天是18号了。JM测出来了吗?
<br/><br/>还没测ZZY呢,看好多姐妹用PLSZ测的,昨晚我就用的PLSZ测的有淡淡的意念粉,不过今天体温比昨天高了0.2,之前三天一直是36.6,我体温上的很慢,希望能好孕吧
点击查看全文