要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

《已上图》孕23周多,四维后已知男女,来说说我的孕期反应,大家对号入座哈

2205026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去四维的时候点点正在睡觉,医生喊我散步,散了一会还是那胳膊挡着脸,医生就一直拿指头敲我肚子,点点还是奥特曼变身的姿势,一直敲估计把人家敲醒了,很不情愿的张大嘴巴打个大哈欠,然后把手放到嘴里,医生继续敲,人家把手拿出来,咬了咬舌头又睡了,呵呵,医生趁她打完呵欠抓拍的,嘻嘻!!! 点点在肚子里的动作真多,医生就给打印了一张。

四维前一天晚上拍得 psb.jpg OBEWXCAGNWT46CA57MN7UCAUB5UWMCAB2Z2V0CACW9016CA68R8K4CASA8H0GCAGE926PCAC0ADQCCAY.jpg           末次月经4.27,排卵推迟一周,意外怀孕,儿童节6.1日测出双杠!

6.1日测出双杠前也就是排卵后,感觉很累,看见床就走不动了,走一小会就觉得腿酸不愿意走了,而且基础体温很高,虽然没有量,但是体温可以感觉到很高,5.27月经没有来,没有在意,6.1日周六没有上班,用了去年的早早孕,才知道怀孕了,很开心!

1.早孕反应不大,没有天天吐,那三个月总共吐了估计不到8次,那8次还是在吃坏东西的情况下吐的。不喜欢吃核桃,不喜欢喝纯奶。

2.孕早期口味变化不大,但是胃口很大,吃的很多,等不到返点就饿的受不了,吃饭明显比以前多。

3.都说酸儿辣女,我都喜欢,孕前比较偏爱甜食,但是孕四个月前都不喜欢甜的,爱吃咸的。

4.妊娠线,肚脐下边一直都有,没有怀孕也有,但是肚脐上边自从怀孕就开始涨了,在肚脐左边,又细又直的直达双乳间.

5.体重飞涨,到目前为止涨了42斤了,但是复方也占了很大的比例,上街已经买不到我穿的胸衣了,乳房下维90,上维108,乳晕乳头在怀孕不久就开始变大变黑,好难看!!乳房下垂严重!

6.妊娠纹大腿孕前都有白色的,怀孕快五个月时大腿根部密密麻麻的红色妊娠纹,孕三个多月时乳头下边也长了红色纹,但是不到一个月又消失了。

7.肚子形状,圆圆的大大的橡皮球一样,是整个大的,肚脐上边下边整个大整个圆的,截止到昨天晚上腹围101厘米了。

8.清宫表男,孕四十多天把脉男,孕三个半月B超女。

9.孕三个月前超级懒,和怀孕前一样懒,衣服都直接全自动洗衣机洗,但是从四个月开始变得还能勤快,做饭洗衣服做家务,全是自己来,洗衣服也不用洗衣机了,纯手洗,感觉全自动的洗不净,现在天凉了,才用半自动的洗衣机洗,然后手涮,哪脏的手搓,一个人做六口人的饭,刷锅洗碗基本都自己做,而且自己变花样做饭,孕前什么都不会做,现在炸油条丸子烙饼,蒸馒头发面都会了,各种炒菜也会了!

10.孕四个月后身体感觉也轻盈了,每天还去广场跳广场舞,孕前没有跳过,自己一个人散步一个多小时不觉得累,,不嗜睡,孕三个月后,胃口也没有三个月前大了,和孕前吃同样多的饭,但是体重还是一周两斤的速度疯长!

11.腋窝在孕四个月后开始长黑线,一条一条的,是灰色的线,目前还没有变黑,菊花周围的皮肤全黑了,好难看!

12.没有抽筋,没有水中,欺负自怀孕就开始变好,好多热都说我白了!皮肤也光滑了,但是额头有痘痘!

13.胎动感觉左右都有,但是自我觉得左边多,拳打脚踢,鼓包很少,目前就发现两次鼓包!

14.从怀孕到现在没有见红,没有褐色,白带一直多。

就想到这么多了,想到了在补充哈,对了,我四维时医生告诉我是女孩,有点失望,因为一直觉得是男孩的!

下午怀来补发肚肚照和宝宝四维照,现在出去一趟,大家对照哈!!!

又想到一条就是孕前不喜欢吃肥肉喜欢瘦肉,现在喜欢肥肉,不吃瘦肉!

还有,楼下有美眉问怎么看见菊花的,嘻嘻,偷偷的告诉你,是老公帮我挤屁股上的疙瘩的时候说的,然后我照照镜子,才发现,真是黑了!屁股上的疙瘩是3个月的时候长的,还有妊娠纹,奇痒无比,但是现在五个多月了屁股的疙瘩也没有了,妊娠纹也浅了,即使屁股乳房和大腿都有妊娠纹但是肚子一直没有妊娠纹!

不说了。上图!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:31
女孩也挺好。我一朋友跟我说,最近生的男孩扎堆,年底就女孩扎堆了。我也不知道会不会真。我没查过性别。孕期特征跟你的有些像,有些不像。但是凡是用日子算男女的都是女孩,搞得我现在都相信是女孩了。呵呵em30,反正因为工作只能一个,男女一样爱!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:50
第11条,好奇lz是怎么看到自己的菊花全黑了的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:58
接个女宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:09
em30我们日子差不多 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18
女宝挺好的呀 小棉袄 你的反应还挺像女宝的反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:21
症状很多都和你相反,但是我想生个女宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:22
em25em25em25接女宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:15
跟你的很多症状都比较像,我直觉我肚子里的是女宝宝,没查男女,买的东西都是粉的呵呵,因为我比较喜欢女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:30
em39em39女孩好啊,我20周B超也是女儿!
点击查看全文