要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

写给在天堂的宝宝

nhc
58188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱宝宝, 你离开妈妈的怀中快大半年了, 当初在B超中看到了你, 有胎心了,妈妈好高兴啊! 谁想到过了一周,再照B超, 你都停育了,那一刻, 妈妈真的都崩溃了...  em81em81em81

当清宫那一天, 你终于离开了妈妈, 妈妈有一个多月都是以泪洗面, 想念你跟妈妈相处的这8周的感觉, 你给了妈妈怀孕的那种真真确确的感觉。

亲爱的宝宝,你在天堂还好吗?希望你早日投胎,早日再投向一户好人家。。。妈妈现在准备过段时间再去放冷冻胚胎,去迎接你的冷冻宝宝兄弟,希望你在天堂保佑妈妈,这次能够成功。。。em25em25em25

点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:07
     南无大慈大悲观士音菩萨, 南无大愿地藏王菩萨, 南无药师菩萨,善女子已知犯堕胎重罪, 及其他种种, 业障深重, 现已知错,发露忏悔, 永不再造. 并每日行善积德, 善待他人, 孝敬父母, 收敛脾性,诵经礼佛, 念念修行. 我愿以每日修行之点滴功德, 回向给我和老公应生未生的宝宝, 以及天下所有应生未生的宝宝, 及法界众生,求菩萨发大威神力超拨他们离苦得乐, 往生净土; 求菩萨怜悯念在我一心忏悔赎罪, 慈悲加持, 保佑我和老公早日怀得福德智慧、端正有相、安乐易养的报恩之男;同时体贴天下所有想要做母亲的女人心情,保佑她们都能早日拥有自己的孩子。小家大家, 和睦安康,欣欣日上。南无阿弥陀佛, 大慈大悲。em25em25em25
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:34
南无大慈大悲观士音菩萨, 南无大愿地藏王菩萨, 南无药师菩萨,善女子已知犯堕胎重罪, 及其他种种, 业障深重, 现已知错,发露忏悔, 永不再造. 并每日行善积德, 善待他人, 孝敬父母, 收敛脾性,诵经礼佛, 念念修行. 我愿以每日修行之点滴功德, 回向给我和老公应生未生的宝宝, 以及天下所有应生未生的宝宝, 及法界众生,求菩萨发大威神力超拨他们离苦得乐, 往生净土; 求菩萨怜悯念在我一心忏悔赎罪, 慈悲加持, 保佑我和老公早日怀得福德智慧、端正有相、安乐易养的报恩之男;同时体贴天下所有想要做母亲的女人心情,保佑她们都能早日拥有自己的孩子。小家大家, 和睦安康,欣欣日上。南无阿弥陀佛, 大慈大悲。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:50
每日一遍《求子疏》
<br/>
<br/>仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 
<br/>
<br/>特立三约,以为先容。
<br/>
<br/>一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   
<br/>
<br/>勉行此三,以期无负大士之洪慈也。   
<br/>
<br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。   
<br/>
<br/>视邻邦如手足,以天下为一家。   
<br/>
<br/>互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3682629-1-1.html
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:18
每日一遍《求子疏》
<br/>
<br/>仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。   
<br/>
<br/>
<br/>互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36620615-1-1.html
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:18
<br/>
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:22
每日一遍《求子疏》
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:10
求大慈大悲的观音菩萨。赐我这个月能顺利怀孕吧。明年生个健康宝宝吧。菩萨保佑。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36657252-1-1.htmlem25em25em25
点击查看全文
nhc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:38
亲爱的宝宝,你快点来到妈妈的身边啊。。。你再不来,妈妈连死的心都有了,宝宝,快点来啊!!!求求你了!!!em25em25em25
点击查看全文