要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

调经三个月,促排两个月的辛酸路程

1158815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  姐妹们,首先希望我们都好孕,下面讲讲我的心酸路程,有同样的姐妹们,也给点意见吧
<br/>结婚一年未孕,婚前同居两年,一直有避孕措施,然后就心急如焚,旁边的朋友第一年就都中奖了,而我只长肉肉,没有长宝宝!可悲的事情发生了,我月经不规律,都是三四个月来一次,就去当地一个有名气的小诊所调月经,调经三个月,吃药期间,月经正常来,然后她让我吃调经促孕丸,吃了三个月,未果,她又让我拿了三个月的药,吃药的期间肉肉疯狂的涨,折腾半年后,我不得不为她的医术感到质疑,我说,大夫,我为什么不但没怀孕,而且还胖了呢,她说,胖这是不好的表现,吃这个药,就会疯狂的发胖,且不容易减掉,当时晴天一个霹雳,要了我的命!本来就发福的我,这样一折腾,岂不是让我没有退路了吗《所以,警告姐妹们,别听当地人的传言,去一些当地的名医那里看,说不准给你意想不到的结局》
<br/>真是天有不测风云啊!我老妈知道我为要孩子发愁,就说去我一个近亲的大夫那里看看,老妈斩钉截铁的说,好歹说有点亲戚的关系,应该不会瞎看的,就那样重复了一次大悲剧,调经三个月,正常来,给开了一些不知道什么的药,让吃,又是没有一个成熟的卵子,折腾四五个月后,发现小腿,和大腿内侧,起了不知道多少的小疙瘩,红色的,好吓人!狠下心来,去县医院看了看,验了下血!结果是由于乱吃药,引起的!《所有说,姐妹们,有大事,可别轻心,存在侥幸的心理,是药三分毒,我的切身感受啊》
<br/>然后就不在考虑去看医生了,和老公使劲挣钱,我俩是农村人,拼命的积攒了几千块钱,就准备好去省医院去瞧瞧,毕竟是大医院,相信看病应该都按科学来看,去了首先把激素都检查了,然后吃达英三个月,开始促排,第一个月,一个成熟的卵泡,未孕,我和老公着急了,是不是输卵管不通啊,就去检查了管子,发现双通,就是双上举,医生建议在促排一个月,如果不行,就试管,第二个月,足足促排了一个多月,卵泡才长成熟,花了5000多元,应该是最昂贵的促排月吧,结果排了8个泡泡,然后期待开奖,吃黄体酮胶丸,第八天,月经来了,失落,失望,此时家里一点积蓄也没有了,今天是月经的第二天,前途一片渺茫,姐妹们,我是不是输卵管上举的原因呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:04
建议你老公做精液检查,先排除是不是他的也有问题,他正常的话,就专攻你这边,,他也有问题的话,你再怎么看也是枉然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:18
一个月的促排要花掉5000块钱吗?是不是太贵了点呢。同意楼上的,建议你老公做个JY检测,一般你去检查的同时医生都会让老公同事做检查,这样不浪费时间,一一排除问题!em25希望大家都早点好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:39
ZQAYP 发表于 2012-10-15 14:18
<br/>一个月的促排要花掉5000块钱吗?是不是太贵了点呢。同意楼上的,建议你老公做个JY检测,一般你去检查的同时 ...
<br/><br/>三天去一次,用的促性腺激素,一次两只,药费300元,来回车费200元,不包括吃的,B超监测60元,一共折腾了一个月卵泡才长大!!哎,每次希望而去,希望能长大,可是十几天没长的情况也有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:41
淼坚姐姐 发表于 2012-10-15 11:04
<br/>本帖最后由 淼坚姐姐 于 2012-10-15 11:06 编辑 建议你老公做精液检查,先排除是不是他的也有问题,他正常的 ...
<br/><br/>已经排除了!首先就是检查的老公的精液,心理觉得愧疚老公啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:43
em25期待大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:06
正常人怀孕都得三五月,哪能一次就中啊,给点信心自己就行。你吃的药那么贵吗?我促排一次不过10元以内。哈哈就是挂号费还贵。哦,还有开的补佳乐也得十几块,反正加起来不用50
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:27
捞宝宝的月亮 发表于 2012-10-15 18:06
<br/>正常人怀孕都得三五月,哪能一次就中啊,给点信心自己就行。你吃的药那么贵吗?我促排一次不过10元以内。哈 ...
<br/><br/>嗯,打得促性腺激素,好贵好贵啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 19:41
楼主,加油  我们要用信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:07
一次排8个?楼主是不是过激了?
点击查看全文