要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚怀孕一个多月会有早孕反应吗?我这个是吗?

1258210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始早上起来就胃不舒服,想吐还吐不出来的感觉,不会是宝宝有什么问题吧,今早起床浑身没劲,刷牙恶心要吐没吐出来,到现在胃还不舒服,还有从怀孕到现在肚子一直不舒服总跑厕所,哎有同样的姐妹吗?有什么意见让我不这么难受吗?一个月的时候去验的血说一切正常呀,不会才这么几天就出问题了吧,有这么早就有早孕反应的吗?郁闷呢em26还有本人本来就有胃病,是胃病犯了还是早孕反应呀,求给位姐妹帮帮忙~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:52
如果本来有胃病就更容易早孕反应吧
<br/>
<br/>我还没什么反应,就是不能吃多了,以前都可以撑的,现在一点不能多吃。
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:59
期待生命奇迹 发表于 2012-10-15 10:52
<br/>如果本来有胃病就更容易早孕反应吧
<br/>
<br/>我还没什么反应,就是不能吃多了,以前都可以撑的,现在一点不能多吃。 ...
<br/><br/>我现在吃多了也不舒服,刚刚把吃进去的面包都吐出去了,哎呀难受死了,可能是以前有胃病的原因吧,反正挺遭罪的羡慕那些不孕吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:05
我原本早上刷牙的时候就有些反胃的。。现在不只是刷牙时间了,其它时间有时也会反胃,想吐。。。也总上厕所。我感觉有一部分是心里的原因的。。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:10
应该是早孕反应,而且每个人反应都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:10
有反应了,我也是35天左右就开始难受哦,37天就开始吐了!
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:15
★雨夕★ 发表于 2012-10-15 11:05
<br/>我原本早上刷牙的时候就有些反胃的。。现在不只是刷牙时间了,其它时间有时也会反胃,想吐。。。也总上厕所 ...
<br/><br/>是吗,我也不知道  但我一直都不想着我想再有宝宝了  都天天正常过呀  刚刚还吐了  早上吃的面包白吃了
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:15
花间精灵 发表于 2012-10-15 11:10
<br/>有反应了,我也是35天左右就开始难受哦,37天就开始吐了!
<br/><br/>我刚刚也吐了  好难受呀  家里就我一个人  不知道怎么办好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:17
阳子和纪坡 发表于 2012-10-15 11:15
<br/>我刚刚也吐了  好难受呀  家里就我一个人  不知道怎么办好了
<br/><br/>多休息吧,我那时候还上班,也是每天郁闷的不行,坚持就是胜利啊!
<br/>只要宝宝好,就值了!
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:17
陌小陌 发表于 2012-10-15 11:10
<br/>应该是早孕反应,而且每个人反应都不一样的
<br/><br/>哦哦  我本来就有胃病 所以这几天胃不舒服 总以为胃病犯了 但又跟犯胃病不一样  闷闷的  应该是有早孕反应了吧  但也太早了  哎  
点击查看全文