要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8号排卵,有没有排卵后胸一直疼,这两天发现疼痛减轻的啊

145537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是24号的月经,8号白天大卫测到强阳的,9号早上就弱了,判断是8号夜里排的,8.9.10都安排了功课。我是排卵后胸就开始疼,涨,今天是第七天,早上摸胸感觉疼痛减轻了,不像以前那样越来越加重,一直到下次月经那天才减轻。有没有和我一样感觉的姐妹啊,会不会是着床了,所以才会减轻的?或者有怀孕的姐妹进来给个参考呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:47
没嘴是好兆头哦 可能希望大吧  我和你一样 每次排卵之后就胸疼 这次没像以前那么疼 前5天没感觉 就这个两天才感觉一点点按压疼 我是8号排的   希望也是好兆头em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:21
我也是9号变弱的,也是7,8,9都AA了,之后一直RT疼,现在7天了,不怎么疼了,RT只有一点按压疼,是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:39
我排卵后也是乳头疼过,腰酸过几天。这两天都没什么感觉了,由于没测体温,也不知道是不是没希望了。
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:08
我体温还是高温,希望大家都怀了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:21
我也是啊,我也是8号排卵的,近两天开始胸痛了,估计要大姨妈了,哎~~~烦死了,我排卵后腰酸也是~~~~今早ZZY 白板~~~~
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:41
今早体温又升了,36.85,睡到半夜,身上酸疼,都影响睡觉了!希望是好现象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:44
7号排卵的,体温持续升高,各种姨妈症状em25em25em25
点击查看全文