要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

现在已经绕颈一周了,有什么办法绕出来啊?

692436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去做产检,31周,已经绕颈一周了,怎么办?

有什么办法绕出来吗?

我担心越绕越厉害em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:09
我24周去B超起来宝宝也是绕颈一周,过两个星期又要做B超了,不知道宝宝的情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:40
我16周做B超就脐带绕颈1周 当时大夫还说 这么早就绕上了 表示无语  27周多做四维 还绕颈1周    这个好像没什么办法 只能耐心等待  到生之前 看看孩子自己能不能绕出来  相信宝宝们都很聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:08
绕颈一周是绕脖子一圈的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:10
脐带绕颈没有办法的~
<br/>我25周BC时脐带绕颈2周~
<br/>不知道现在如何~
<br/>希望宝宝自己能绕出来em25
点击查看全文
牛大人2089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:10
江湖小龙女 发表于 2012-10-15 11:08
<br/>绕颈一周是绕脖子一圈的意思吗?
<br/><br/>是的em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:12
我24周多做的时候一圈,前两天31周多做的,已经没有了,宝宝自己就会绕出来的,没什么办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:23
我也绕颈一圈,这几天怕宝宝不动或者动的太厉害,哎em25希望自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:48
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:52
你当妈的放松点, 娃就自己会绕出来的, 绕颈很正常, 25%都会发生, 脐带伸缩性很好, 不会弄伤宝宝的, 你做妈妈的要放松, 偶然和宝宝说话, 让他自己转出来,就OK 了
点击查看全文