要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

五个月,脸还是有点黄!有没有知道的姐妹

619911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,五个多月了,月子出过黄胆,不严重,可就是这黄色一直就下不去,也吃过阴栀黄,后来测黄疸不高了,可就是就还是黄黄的。。。吃睡都很正常,有没有和我一样的呀,帮帮我em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:41 | 来自WAP
我家女宝黄疸过了百天才退,现在脸也是有点黄,同求答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 05:34
要是纯母乳喂养的话   等断奶了 就该退黄了吧
点击查看全文
水灵大西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:49
sofia22 发表于 2012-10-16 05:34
<br/>要是纯母乳喂养的话   等断奶了 就该退黄了吧
<br/><br/>嗯。纯母乳
点击查看全文
水灵大西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:58
人鱼不美 发表于 2012-10-15 22:41
<br/>我家女宝黄疸过了百天才退,现在脸也是有点黄,同求答案
<br/><br/>咋办呢 我Q18330433,方便加我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:57
我家宝贝也是黄疸,还住院5天,结果出院之后还是一直黄,满月了还稍微有点,我就带着宝宝三天五天去测黄疸,结果护士说5.3就是正常的了,大人正常的也4点几呢,我说宝宝眼周围看着黄呢,她说你宝宝可能遗传你的肤色稍微有点黄,后来我就多给宝宝喝水,晒太阳,就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:31
两个原因,一个就是黄胆,另一个可能是皮肤本来的颜色。如果是黄胆,多晒太阳就能褪。注意是晒全身,别在中午晒,怕晒伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:45

多晒晒太阳吧,我大宝就是出医院皮肤有些黄,后来一直很黑,我和她爸也有些黑,所以,,,,现在长大了还是黑

我的小宝,也出了黄胆,开始很高,当时在医院皮肤色为红色,又非常黄,后来吃药两天大量喝水,退了,回到家越来越白,坚持让她晒太阳,晒了太阳现在脸色粉红润润的皮肤又白。我中午下午都有和她晒太阳,觉得没什么的。听说早上的太阳好。多喝水多晒晒太阳观察看看,不过我小宝是快生她时吃了燕窝和鹅蛋的,当时听说吃鹅蛋宝宝皮肤生下就会白,我是试试看,果真。我是从一个月就带她出去晒太阳了,当时路人都说这么小就出来啊

点击查看全文
水灵大西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:07
nancyhere 发表于 2012-10-16 11:57
<br/>我家宝贝也是黄疸,还住院5天,结果出院之后还是一直黄,满月了还稍微有点,我就带着宝宝三天五天去测黄疸 ...
<br/><br/>我家的也喝水,也出去晒 还是黄黄的 我和她爸都挺白的呀
点击查看全文
水灵大西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:09
龙宝宝013 发表于 2012-10-16 12:45
<br/>本帖最后由 龙宝宝013 于 2012-10-16 12:54 编辑 多晒晒太阳吧,我大宝就是出医院皮肤有些黄,后来一直很 ...
<br/><br/>唉。。。。太阳也晒呀,水也喝 就是见好,黄胆值也不高 无解了
点击查看全文