要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕第6个月,有没有妈咪晚上也睡不着的?进来交流下

1032036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从某天在外面吃了一次酸菜鱼后,晚上格外兴奋,对楼上的脚步声,冲水声尤其敏感,深夜12点还不睡的有没有?

困惑的很,有没有妈咪也受睡眠困扰的,进来交流下,怎样才能休息好?em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:06
我也睡不太着,很容易醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:09
这两天忙点 躺下一会儿就睡着了 宝宝在动嗯 不管他了em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:37
怀孕前后我都12点左右睡觉,没有改变作息习惯,睡得挺好,就是半夜会起来一次。不知道会不会影响到宝宝的作息习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:23
我进入24周就开始失眠了,左侧睡腰不舒服,右侧睡给宝宝踢,应该是感觉不适。平躺感觉左右两边的肚皮快撑开似的。。。好纠结啊。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:34
我也睡的不太好~我现在22周~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:57
晚上起夜N次,做梦不断,侧睡睡的坐骨神经都痛了,平躺肚子又不舒服,尤其每次醒来看到身边那货睡的叫一个香,就各种闹心,恨不得踢两脚。。。。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:10
我每天10点-11点之间肯定会睡着,早上7点准时起床,中间也就醒一次但一会儿就又睡着了。我之前一直没有习惯左侧卧,睡眠质量也很差。宝妈睡觉前一定要放松了,可以听听轻音乐,不要想太多白天的事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:19
我最近都睡不着,晚上一起夜就再也睡不了了,他总是乱动,困死了都。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:19
我最近都睡不着,晚上一起夜就再也睡不了了,他总是乱动,困死了都。。。。。。。。。。
点击查看全文