要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

下午剖,求剖了的姐妹安慰或者注意事项,害怕中

41937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于要剖了,我的那个胎盘还是顽固不成熟,等了过预产期几天了,等了几天了,羊水开始浑浊了,我可以剖了,因为自身身体原因无法顺产,下午就和宝宝见面了,宝宝今天活泼的踢我,不知道是高兴还是不高兴,姐妹们,我真心的害怕,怕自己一个人清醒的感觉划肚皮,怕呀,注意事项有的也可以告诉我哦,谢谢了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:53
加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:14
祝福!你想想你要做妈妈了,母性的一面到时候会战胜一切,我生一胎的时候越临近预产期越不怕,想象见到宝宝的那一刻,当我听到宝宝第一声啼哭的时候,我也哭了,现在想想仍然记忆犹新眼睛还有点湿润。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:28
生孩子,难道孕妇一直是清醒的啊?没有睡着的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:38
加油,祝一切顺利!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:26
我剖的时候清醒,能清晰听到医生护士在开玩笑拉家常的嬉笑声,还有一种不明的咕噜或哗哗声音,还有我儿子被抱出来那一刻的含糊不清的哭声,护士帮他吸痰之后洪亮的哭声,然后揭开我盖脸的布,给我看看,问:是男是女。看到儿子的小JJ,然后宝宝就抱出去了。之后就是处理胎盘和缝合的时间,说是清醒,其实是半清醒状态的,因为我从手术室推出来之后一直昏睡了几个小时,下半身麻木没知觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:55
521pl 发表于 2012-10-15 12:28
<br/>生孩子,难道孕妇一直是清醒的啊?没有睡着的吗?
<br/><br/>据说有全麻的,一般都是半麻,全麻好像比较危险,一般不推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:02
em25em25em25em25
点击查看全文