要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问家离医院很远,开车2个多小时,没关系吧?

1085613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为那个医院比附近的医院产科医疗水平好很多很多。但是又怕如果万一先破水,平躺在自家车子后面,2个多小时以后到医院会不会太晚了?因为不是一个地区的,所以叫120送过去不太现实。请姐妹们给参考参考,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:59
我家离医院不堵车也得一个小时呢~我是在首堵(首都),不堵基本不可能~
<br/>
<br/>也是怕发生破水这种紧急情况,但是也不想转院,因为在那个医院建档的,而且家和生产的医院也是在两个区哦~
<br/>
<br/>不必担心,我的建议:
<br/>
<br/>1、我们现在就开始进行自我监护,密切关注自己身体出现的症状,比如见红、宫缩规律性及破水。。。。每天清洗,以防随时出现赶医院的情况。
<br/>
<br/>2、出现见红或宫缩,淡定的准备好待产包,在家仔细观察,达到宫缩每3分钟一次左右时,打车去医院或让家人开车送去医院,不需平躺。
<br/>
<br/>3、出现破水,坚决打120,让急救车护航去医院。不要犹豫。
<br/>
<br/>但愿我们都不要遇到第三种情况,从容淡定一些吧,会好运的!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:02
那到预产期最好早做准备,一有情况马上动身,有的生的很快的、幸好,我家到医院只要十分钟
点击查看全文
hz529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:18
天使宝贝龙 发表于 2012-10-15 09:59
<br/>我家离医院不堵车也得一个小时呢~我是在首堵(首都),不堵基本不可能~
<br/>
<br/>也是怕发生破水这种紧急情况,但是 ...
<br/><br/>谢谢mm!
<br/>你在北京的不同区之间,救护车应该会接送你的,我们这里就是市区不同区之间救护车都送的。但是我是在县级市和地级市之间,过高速公路,恐怕玄。好纠结……
点击查看全文
hz529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:18
宸杉妈妈 发表于 2012-10-15 10:02
<br/>那到预产期最好早做准备,一有情况马上动身,有的生的很快的、幸好,我家到医院只要十分钟 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>请问你是已经生了吗?你生的很快嘛?几个小时啊?是第一胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:02
hz529 发表于 2012-10-15 10:18
<br/>谢谢mm!
<br/>你在北京的不同区之间,救护车应该会接送你的,我们这里就是市区不同区之间救护车都送的。但是 ...
<br/><br/>那就离预产期一周或有见红和规律宫缩后,提前一周去医院住着!
<br/>
<br/>你这种情况,还是要早做准备!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:10
我跟楼主的情况 有点像
<br/>要去婆婆家 那边生产 距离医院 大概2个多小时的 车程
<br/>不想提前去 因为老公要在这边上班 我是想有反应了 再去~~
<br/>不是一个地区  开车2个小时 担心 担心呢·~  头胎 应该不会那么快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:22
安全起见还是提前去医院好了~不然真的出了状况~多难过啊
<br/>而且离得近很多事情都方便~家人也方便~
<br/>我就打算在小区后面那个医院生了~出小区拐个弯就到了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:04
还是提前去医院附近住着吧预防万一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:55
hz529 发表于 2012-10-15 10:18
<br/>谢谢!
<br/>请问你是已经生了吗?你生的很快嘛?几个小时啊?是第一胎?
<br/><br/>生了一个了,还有一个,嘻嘻,我是二胎妈妈了,头胎是剖的,我是听说很多不走到医院就生的
点击查看全文