要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不笑为什么

3039730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们,有没有谁家的宝宝跟我家男宝一样啊,快三个月了,一点都不爱笑,老是把眉头皱起,一天只有早上五六点醒了逗他才会浅笑两下,朋友家女宝宝跟他差不多大,一逗就笑,是不是男孩子没有女孩子爱笑啊!还有在月子里的时候,自己还喜欢侧翻一下身体,但是两个月之后就一次都没有翻身的迹象了,是穿厚了还是长太胖了的原因啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:02
是不是睡觉太多了?还有你多面对宝宝跟宝宝说话,嘴巴张夸张些,你表情也丰富些,多对他笑,慢慢他就也笑了。嘴巴张得多了,表情也会多起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:13
我家宝宝两个月就会笑,三个月可以自己在床上翻滚,多跟宝宝交流,多逗他,用各种表情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:37
我家的都三个多月了还不太会笑,愁死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:00
我家宝宝也是这样的,已经2个多月了,总是在早上睡醒的时候自己会笑,平时怎么逗他都不笑,真让我很发愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:56
我家宝宝出满月抱着跟他说话就会笑了,据说怀孕时吃巧克力生出宝宝爱笑,所以孕期一直吃,不知道是不是这个原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
我家宝宝现在总是一睡醒就给我一个微笑,一逗就笑,有时候还蛮大声音尖叫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:44
对,早上睡醒是最好逗笑的,试试看
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:14
一串骊珠 发表于 2012-10-15 14:56
<br/>我家宝宝出满月抱着跟他说话就会笑了,据说怀孕时吃巧克力生出宝宝爱笑,所以孕期一直吃,不知道是不是这个 ...
<br/><br/>哎,我怀宝宝的时候也吃了很多巧克力啊
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:16
tedfan 发表于 2012-10-15 13:02
<br/>是不是睡觉太多了?还有你多面对宝宝跟宝宝说话,嘴巴张夸张些,你表情也丰富些,多对他笑,慢慢他就也笑了 ...
<br/><br/>好,回去试试
点击查看全文