要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的预产期到底是哪天??

330810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去建卡了,医生得出的预产期与我自己计算的有10天的误差,现在不知道该信哪个了··

末次月经:7.5
排卵日:7.29 (月经周期不固定··经常延后)

按网上查的资料来说应该是以排卵算更准确,所以我自己用软件算出来是2013.4.21

可是医生给我算出来的是2013.4.12,看这日期应该是按末次月经算的。可是我都已经跟医生提过排卵日是7.29。所以就很迷茫了······

上周五B超做出来 双顶径是22MM,股骨长9MM, B超单上只显示孕3月+,没有显示具体的周数与天数```

纠结中````
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:35 | 来自WAP
医生不管排卵日的,他们是根据末次月经和月经周期算出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:57
是会变来变去额,我每次去医院,医生给出的预产期不经相同,索性就按照末次月经算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:25
预产期本来也就是个大概,很少准时生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33
我的姨妈不准 就是就只能靠b超确定预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:09
YCQ也只是算大概的日期,医生都是按末次来算的,我和你同一天的末次月经,7.25排,YCQ4.17,你算的时间和我算的差不多,我一直是按PL时间来计算孕周的,那样不太容易有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:10
对比了我们的BC结果,双顶径差不多,怎么我家宝宝股骨长比你家宝宝长那么多em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:34
我只晓得我宝宝双顶径是2.8cm 为什么 医生没说股骨长度咧
<br/>
<br/>预产期应该后面会根据你宝宝的大小变化吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:46
医生说几号就是几号好了,医生给我算出来预产期是4.25,结果B超现实宝宝比实际大了一周
<br/>医生让按照宝宝实际大小做产检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:31
我末次7月6号,预产期2013年4月18号。那你就应该是4月17号的预产期。
点击查看全文