要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于排卵了,希望好孕好孕呀

53927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月做了导丝介入,9月23来了YJ,开始准备促排。
<br/>10月2号去看医生,做了B超,结果是子宫后位,大小37mm*38mm*36mm,形态正常,内膜线居中,双层内膜7mm,子宫肌层回声尚均匀。
<br/>右卵巢41mm*16mm
<br/>左卵巢40mm*17mm,内见10mm*8mm的无回声区
<br/>盆底积液17mm*10mm
<br/>CDFI未探及明显异常血流信号
<br/>然后给配了中药每天一剂,补佳乐每天四分之一,泼尼松片每天半颗,氯米芬片每天两颗,溴隐婷片每天半颗,甲状腺素片每天一颗
<br/>然后是尿促性素针是每天滴鼻子用,用了三天
<br/>等10月8号再去检测排卵
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:13
好不容易等到10月8号,再做B超这次看到好多泡泡吓我一跳,还以为又要多囊了,B超单子是这样的
<br/>右卵巢43mm*22mm,内见13mm*10mm,10*11,12*14,11*11,13*14的无回声区
<br/>左卵巢38mm*20mm,内见15mm*11mm,12*10,14*10,12*10,13*7的无回声区
<br/>双层内膜厚约5mm
<br/>盆腔积液19mm*7mm
<br/>然后医生说泡泡很多,她也不给我配其他的药了,就让它自己长,最好能扁掉几个,规避危险,就给配了一星期的中药,其他的药接着上次的吃,吃完了就算了,等10月14号再去做B超,那时可紧张了,就怕它不长,不过还是听医生的比较好
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:26
这次的中药比上次的还难吃了,真是苦得没法说了,不过为了宝宝什么都值得,本来说好14号去做B超的,就在13号的晚上开始不对劲了,肚子开始疼了,就像YJ来的那种感觉,小腹里好像神经被牵住的那种感觉,疼得我都站不起来了,这就是所谓的排卵疼吧,因为早上测体温,体温也升高了。疼了我一晚上,到14号早上稍微好一点了,马上去医院做B超,单子是这样写的
<br/>右卵巢45mm*26mm,内见29mm*17mm的不均匀质回声区,CDFI其周边见环状血流信号
<br/>左卵巢45mm*25mm,内见19mm*15mm,10*13,13*10的无回声区
<br/>双层内膜厚约16.7mm
<br/>盆腔积液65mm*37mm
<br/>超声提示:左卵巢内囊性结构,右卵巢内见黄体回声,宫内膜增生,盆腔积液
<br/>医生说很好,自己排卵了,一切都不错,我那个开心呀,不过还是给配了黄体酮,让18号开始每天两颗,又配了一星期的中药,这次中药隔天一付,就指望着这月的YJ不要来了。
<br/>好在我13号下午就AA了一次,晚上开始肚子疼,14号看了医生回来下午又AA了一次,准备今天15号再A一次,希望好事能成吧em25,真的是太辛苦了。
<br/>早上去看医生8点开始挂号,轮到我就拿到128号了,真是傻眼了,好在上次开好了做B超的单子直接去做检查。
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:33
接下来的日子就开始漫长的等待了,一定要找些事做分散下精力,不然会神经质的,每天就想这个了,要放松放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:38
完了,光顾在网上聊天看帖子,中药水煮干了怎么办呀
<br/>哎,早上还忘记加生姜煮了,脑子不管用了哦
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:46
薇薇到来 发表于 2012-10-15 09:38
<br/>完了,光顾在网上聊天看帖子,中药水煮干了怎么办呀
<br/>哎,早上还忘记加生姜煮了,脑子不管用了哦 ...
<br/><br/>我都是用那个养生壶煎中药的,插上电就可以了,我都不看着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:08
也是个马马虎虎的人 嘿嘿 和我一样 加油 祝我们一起好孕
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:37
小爽子1985 发表于 2012-10-15 10:08
<br/>也是个马马虎虎的人 嘿嘿 和我一样 加油 祝我们一起好孕
<br/><br/>就是太马虎了,所以对测体温啊,试纸啊不够有耐心,粗粗拉拉的
点击查看全文