要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

播种的妈妈都是好妈妈,好人会医生平安的,嘻嘻,这年头还是好人多啊

50136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说两个月前,那时候还是夏天,阳历8月份,我刚怀孕两个月,没有上班,家里的钱也因为要这个宝宝花光了,老公又胖又高他冬天的衣服哦肯定穿不上,而且我这里冬天又很冷,所以就发愁冬天怎么过,然后就来播种发帖看看有没有生过的妈妈把过冬衣服给我,哈哈,现在想起来还很不好意思的呢,呵呵,也不知道当时怎么硬着头皮要了,嘿嘿......

反正我一共收到了5个宝妈的衣服,两个北京的,一个东北的,两个是西安的宝妈,在这里再次感谢,值得一提的是这些宝妈都是把邮费先付过的,让我在汗颜一次,最近几天天气越来越冷了,肚子也慢慢大了,腹围晚上能达到101了呢,呵呵,穿着宝妈们给我的衣服真心合适,大小,胖瘦,高低都正好,越看越开心啊,最重要的是心理暖和啊,而且衣服一点不觉得旧啊,都是勤快的宝妈,我觉得今年冬天光省衣服钱能省下两千呢,话说两千不是小数目啊,在我们这里生孩子顺产的话一共下来才四千多了!!!再次谢谢这些好心的宝妈,好人一生平安,我会把这些好心传递下去的,......

为什么现在才来发帖感谢呢,因为刚刚做了四维,一切正常,什么都发育很好,没有做四维前真的是各种担心啊,生怕宝宝离开我,或则不健康,因为我怀孕是老公正在治疗精子期间意外怀孕的,我怕精子质量不好,胚胎也不好,所以一直不敢大势的庆祝自己怀孕的事情,虽然自己很开心,但是现在四维顺利过关了,还知道了宝宝是个女宝宝,开心啊,现在月份也大了,也不怕宝宝离开我了,撒花庆祝啊!!!所以现在才来感谢这几个宝宝妈妈,嘿嘿,不好意思啊......

我一直觉得是男宝宝,因为孕三个月以后我变得好勤快,洗衣做饭干家务,中秋还帮妈妈掰玉米了,但是干了一天输了四天液,抵抗力差了啊,以前我懒得饭都是老公下班做的,所以我一直认为我怀的是勤快的男宝宝!!!还有老公也知道我的怀孕衣服都是别人的,没有买过一件,感觉有点对不住我吧,特别现在看到我穿着就更觉得我很好,娶了我很幸福,会为这个家打算,所以对我越来越好了呢,嘻嘻,这都是播种妈妈们的功劳!!!再次表示感谢!!!

悲催的我不会传图片,拍了衣服的照片和我的肚肚照竟然不会使用传图功能,我研究研究啊,汗...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:19
爱心妈妈真的很多。。。顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:48
还是好心人多啊,祝愿天下的妈妈和宝宝都健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:40
em32祝楼主的宝宝健康成长啊!是个可爱的宝宝哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:53
真心祝福楼主,可惜我太胖…不然我也把我的衣服寄给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:23
祝福楼主,以后一定要学会传照片,然我们看看宝宝哦em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 03:46
我也觉得播种网的妈妈都是好人,如果当年没有播种网妈妈的指导,我可能就失去小嘿嘿了,当时测到2条杠了,但是该来MC的日子照样来了,我还以为是ZZY测试条坏掉了呢
点击查看全文