要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,38周+了,你啥时候入盆呀!

546812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周时检查还没入盆,着急啊!
现在都38周多了,还是没啥感觉,胎动依然很欢,每天晚饭后散步一个多小时,咋都不起作用。明天带你去检查,希望你乖乖的入盆,外公外婆爷爷奶奶爸爸都在焦急的等着,给力点儿,妈妈也着急啊,即使你想多玩两天,至少先入个盆给大家点奖励嘛,宝宝乖乖入盆吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 04:44
我昨天去医院产检也还没入盆呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:52
我也是,现在38+6啦宝宝动的还是很欢还没入盆,一起催催催催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:02
我32周检查就浅入盆,37周半入盆,医生说入盆不表示马上要生,有个产妇早上检查还没入盆来着,晚上就顺了,没事没事em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:29
38W+检查说胎头还很高,比37W还要高呢,不下反面上了,真是搞不懂呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:38
要想入盘唯有多爬楼梯,我也是今天检查才入盘的。爬了差不多一个星期的楼梯,一天3,4次,每次从一楼到五楼,来回五六趟,算下来一天差不多100层楼梯,终于小东西肯入盘了,累死我了,手软脚软啊。是要坚持有点恒心哦。加油吧。只求宝宝快点发动了,明天的预产期呢。哎。。。。。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:47
我宝也没入盆啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:17
em25em25em25我太胖了,也不动,不知道能不能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:10
我38时,也没有入盆,现在也不知道入了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:22
入盘不代表马上生,不入盘也不代表不生,有很多人入盘几周都没生,有些刚刚入盘就生了。这得慢慢等。。。
点击查看全文