要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕41天褐色分泌物七天了,求保佑

1122644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈很担心呐,真希望你是个爱干净的孩子,一来了就在打扫你的房子,你看我们一大家人是多么爱你,从开始见红的那天起妈妈就躺在床上,爷爷奶奶每天换着花样给你做好吃的送到妈妈的嘴边,从来不做家务的爸爸现在很是勤快呢,姥姥和姥爷卖好多水果来给你吃,家里都堆不下了,可见你要是出生在我们这个家庭里是多有福气呀,你一定要健健康康的成长,不要辜负全家人对你的爱哦,妈妈相信你是个听话的好孩子,加油宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:01
愿所有的宝宝都健康,都要加油。。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:29
加油!宝宝,宝儿妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:40 | 来自WAP
我也有,时褐时红,第六天了,少多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:40 | 来自WAP
好好躺着,别动,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:01 | 来自WAP
我也是到现在为止流了十四天了,还伴随小肚子疼。吃的黄体酮胶囊和保胎无忧都吃了一个星期了,还不管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:02 | 来自WAP
我也流了十来天了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:17
我在第36、7天的时候,发现白带里有血丝,休息一两天,打了几针黄体酮后,血丝不见了,白带稍微有些黄褐色,再过一天也就没了。只要HCG孕酮的值正常,体温没下降,没有腹痛,稍许血丝问题不大,不用太紧张。据医生说,一半多的孕妇在40天前后都会少许出血,至于褐色分泌物什么的,更是屡见不鲜了
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:26 | 来自WAP
★雨夕★ 发表于 2012-10-15 10:01
<br/>愿所有的宝宝都健康,都要加油。。
<br/><br/>恩,加油加油
点击查看全文
乖宝贝龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:27 | 来自WAP
wuke 发表于 2012-10-15 14:29
<br/>加油!宝宝,宝儿妈
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文