要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈或懂的JMM,请帮我看一下!

40186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在十年前左右,被狗咬过,但是没打防疫针,请问这影响怀孕生小孩吗?请问这有可能系带狂吠病毒吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:54

10年前被狗咬,即使有病毒,也早已产生抗体了。不影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:56

不影响,我姐就是很小的时候被狗咬过,现在都生宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:59

不会影响的吧??我小时候被狗咬过5次多,也没打过针,,,现在已经过去10多年了...表吓唬我...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:19

这个要看咬楼主的狗带不带狂犬病毒,如果咬楼主的那条狗有狂犬病毒的话,那么就不仅仅是对宝宝有没有影响的问题了,更重要的是有可能会使楼主患上狂犬病。

不过既然已经过去10年了,楼主感染上狂犬病毒的可能性是很小很小的,人被带有狂犬病毒的狗咬后,狂犬病毒潜伏期大部分只有1至3个月,只有少数长达几年。

所以楼主放心吧,怀宝宝不会有什么影响的。不过楼主碰到被狗咬的情况,还是应该即时打防疫针阿!

点击查看全文
期待幸孕ry (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 15:05

如果有抗体的话,是不是说以后被狗咬了也不用打针啊?呵呵!谢谢非妈啊,第一次看到非妈回贴心里特高兴。也谢谢大家啦!辛苦了!
点击查看全文
期待幸孕ry (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 15:07

如果有抗体的话,是不是说以后被狗咬了也不用打针啊?呵呵!谢谢非妈啊,第一次看到非妈回贴心里特高兴。也谢谢大家啦!辛苦了!因为都怀了两次一次是45天后有点褐色分泌物,吃了点和血的自然流产 了,第二次是生化。所以害怕是十年前被狗咬的产生影响。现在不用担心啦!
点击查看全文