要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请问准妈妈们,排卵后吃螃蟹有影响吗?

5364525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天排卵第四天,忍不住吃了两个螃蟹,不知道会不会有影响?现在肚子有些不舒服。有点担心em29
请问怀上的姐妹有类似经历顺利怀上的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:38
吃过一只大公蟹,一点感觉也没有,应该才20多天吧,过了几天测了一下才发现2个杠杠,你的体质能吃蟹就不怕呀,想吃啥吃啥,对外国人来说蟹就是高蛋白而已吧
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 22:53
lloopl 发表于 2012-10-14 22:38
<br/>本帖最后由 lloopl 于 2012-10-14 22:40 编辑 吃过一只大公蟹,一点感觉也没有,应该才20多天吧,过了几天 ...
<br/><br/>是排卵后吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:57
排卵后,吃了蟹后几天才发现怀孕了,后来给老妈报喜,老妈说不要吃蟹,我说我刚吃,老妈说不要吃韭菜,我说也是刚吃了一顿,一点感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:59 | 来自WAP
lloopl 发表于 2012-10-14 22:57
<br/>排卵后,吃了蟹后几天才发现怀孕了,后来给老妈报喜,老妈说不要吃蟹,我说我刚吃,老妈说不要吃韭菜,我说 ...
<br/><br/>为什么不能吃韭菜呢,我怀孕四个月时候天天吃韭菜盒子呢
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:04
lloopl 发表于 2012-10-14 22:57
<br/>排卵后,吃了蟹后几天才发现怀孕了,后来给老妈报喜,老妈说不要吃蟹,我说我刚吃,老妈说不要吃韭菜,我说 ...
<br/><br/>那你的身体好!呵呵!我放心了!不过还是不吃最好!要忍住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:05
不可以,螃蟹寒凉会流产。最好后期吃坐月子时吃,而且要吃膏蟹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:05
等待磊宝 发表于 2012-10-14 22:59
<br/>为什么不能吃韭菜呢,我怀孕四个月时候天天吃韭菜盒子呢
<br/><br/>老妈说韭菜散血,要早期别吃,三个月以后可以吃
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:07
lloopl 发表于 2012-10-14 23:05
<br/>老妈说韭菜散血,要早期别吃,三个月以后可以吃
<br/><br/>好的谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:07
我媳妇在妊娠期吃了不少螃蟹,大概40只,不过没吃腿和躯体里面靠背部的那一小块肉,听说这两部分寒性大。
点击查看全文