要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶频繁

32303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出月子后我的奶水就非常足,有时一边能一次来几个奶阵,可以清楚听到宝宝大声吞咽声。可是宝宝醒来的时候很频繁的吃奶,我每次都喂到他不吃为止,可最长也是一个半小时喂一次,有时二三十分钟就要吃一次。现在白天没试过吃饱就睡的,一般要抱着哄睡大概一个小时才让他睡下,白天大概睡三四个小时吧。反正睡着没被吵醒的话一般可以睡三个小时以上。直到临近傍晚时分让他睡觉显得更加艰难!我知道宝宝有吃着奶睡觉的习惯,每次到这个点他吃饱一会就哭着还要吃,不给就哭得很大声的,即使吃得呛到了还要吃,有时吃着吃着都差不多睡着了,或者已经睡着了,一放下床就大哭。这几天都折磨我差不多两个小时才睡觉,喂奶也喂的我腰酸,今日感觉乳房的奶都被吸干净了。宝宝究竟为什么这么频繁吃奶呀?!我有时觉得宝宝这些行为很怪,心情很不好呀,求解答,求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:10
宝宝频繁吃奶证明没吃饱呀,估计奶不够?我家宝宝就是,月子里开始一个小时一醒,后来加了奶粉就好了,最少可以睡3个小时,现在2个月晚上可以睡最少5个小时呢。。
点击查看全文
coco_gwg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 06:14 | 来自WAP
小米无忧 发表于 2012-10-14 21:10
<br/>宝宝频繁吃奶证明没吃饱呀,估计奶不够?我家宝宝就是,月子里开始一个小时一醒,后来加了奶粉就好了,最少 ...
<br/><br/>我们开始也觉得他可能是没吃饱,就给奶粉他吃,他一次吃了六十毫升就不吃了。我以为他吃饱会乖乖睡觉,谁知他还不睡!过了半个小时左右又张开小嘴要吃的样子,无奈之下我就给他吃了,他就边吃边睡。可是很多时他会吃无数遍才会睡觉。甚至吃到哭,奶水一急就被呛了,呛到还要吃。昨晚连续吃了两个小时,睡了七个小时!我真搞不明白。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:34
1 2个月的宝宝是这样的,吃的很猛,我家奶粉喂养的也是这样的,不停的吃,到第三个月就好了呢
点击查看全文