要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

打黄体酮针一定会恶心呕吐么?

1889866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月因为胎停人流了。休养半年后备孕,9月再次怀孕。在医生的指导下自孕35天开始打黄体酮和hcg针保胎。孕47天b超胎心胎芽都有了,孕52天开始减一针黄体酮,减后每天打40mg,减之前是每天60mg。hcg还是三天一针,2000单位。医生说减量后要打到80天,到时候再做b超看看。
<br/>我自从打针之后,妊娠反应比较大,没有食欲,还经常吐出来。我不知道是不是打针的缘故。想问下姐妹们,你们打针有反应轻的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:34
你HCG针还在打吗?我孕43天打,隔天2000单位,共打了八针,孕56天BC什么都有了,医生给我停了针,我抽血将近18万,医生说已经接近最高峰值了,不用打了,也不知道停的对不对
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:33 | 来自WAP
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-14 21:34
<br/>你HCG针还在打吗?我孕43天打,隔天2000单位,共打了八针,孕56天BC什么都有了,医生给我停了针,我抽血将 ...
<br/><br/>我的医生还让继续打,说等停了黄体酮再停绒促。我现在就等80天做b超看看了。如果到时候正常,黄体酮减成20mg每天,再打7天。绒促具体怎么停到时候再咨询。
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:11 | 来自WAP
顶一个。有打针过的姐妹来说说啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:57
我也在打针,反应好大,不知道可是跟这个有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07 | 来自WAP
我一天打60mg一点反映都没有,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:45
那我啥反应都没有,B超看不到胎心和萌芽,就孕酮低,也没有肚子痛和流血,医生要我把孩子打掉或者打黄体酮保胎,打一周如果孕酮不上升还是要我把孩子打掉,就因为看不到胎心和萌芽,我要怎么办啊
点击查看全文