要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

主动流产4次,葡萄胎一次,宫腔粘连再加胎停4次,看鲍后现已于14年3月3日剖腹产下公主一枚

361910461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     曾经年少无知,怀过4次正常的宝宝没有好好珍惜,上天给了我最好的惩罚。让我今后的求子路一路坎坷......

主动流产4次,葡萄胎一次做刮宫两次,胎停三次,宫腔粘连分离后再次胎停。
成功生下一女后,再次怀孕一切都正常,无需保胎,16年又意外怀了两个,都正常,不过没要,今年又怀了,准备留下,有时真是觉得我的生育力超强大,不知是喜还是忧
点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:17
em25em25em25

点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:21
胎停58天吃了3粒米非司酮片,在等待明天下午2点30的清宫手术,希望这是我最后一次的流产加清宫。也希望顺顺利的做好手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:23
主动流产太多次了吧em40
点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:24
从昨天就办了住院手术,但 一直住在家里,今天想去医院睡,可床都被别人睡了,要等她搬了我才有床,算了,反正没什么事,继续在家睡,只是明天要起早点,早上要抽血和上药,白白出了两天的床位费。
点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:25
在医院里很是受刺激,不是待产的就是已生了的,受不了,看着那些可爱的宝宝。
点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:27
宝儿87 发表于 2012-10-14 20:23
<br/>主动流产太多次了吧
<br/><br/>主要是葡萄胎,连续刮宫两次,子宫伤不起。
点击查看全文
86龙腾虎跃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:29
我身边很多朋友在我没有胎停过的时候比我流的还多,都是6、7个以上,现在都照样生孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:39
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:39
em25em25em25em25
点击查看全文