要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后的症状,有可能中奖吗?

635317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月9日排卵的(大约),排卵后有3个症状。请有经验的姐妹帮分析一下吧!

1. 排卵后乳房碰起来会疼,但是乳头不疼,也没觉得特别敏感。这是中奖还是乳腺增生?

2. 精力差了,逛街逛一会就累了(排卵第3、4日)。排卵前连逛两个商场还可以跑着追公车。这个是中奖了还是精神作用?是因为我太希望怀孕导致身体装病吗?

3. 每次躺下时候头晕,房顶在转。是颈椎病还是怀孕的先兆?

有10月9、10号排卵的同志吗?你们是什么症状?

em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:04
反应有点早了,楼主再等等吧,祝 好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:44
MM,我PL后A的次数太多也是头几天就开始腰酸腿软浑身无力~~
<br/>
<br/>然后就是PP超多~~~ 到现在是PL后第8天,RF软软的~而且有点疼~
<br/>
<br/>拉肚子,腹胀,有时小腹针扎的疼~一到晚上就犯困~~
<br/>
<br/>但是我上个月DYM来之前也有一些症状和怀孕相似,
<br/>
<br/>而且体温持续大高温十几天~~ 可是DYM还是不留情面的驾到~~
<br/>
<br/>所以还是不要相信症状的好~~否则期望越大失望越大啊~~~
<br/>
<br/>当然偶尔小意淫一下还是有利于纾解紧张的哈~~~em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:49
症状什么哒都是浮云。。我第一次促排的时候DYM推迟了两天。各种症状。各种疼。。呵呵。不要相信症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:50
我是没有任何的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:59
要是怀孕了是没有这么快的哦!排卵后同房中的话,一般7天后精卵才着床,你的情况应该不是.再等等,不要着急.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:03
em25em25em25我是12号排的,昨天跟今天连着两天放屁,乳房很软,乳头也不痛,就是肚子很涨。期待这个月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:07
em25症状因人而异,还是以确认好孕来判断吧!症状都是浮云!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:33
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:55
em14我这次直觉自己怀上了em70安慰自己一下也好,唉~~
点击查看全文