要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问这样的情况会感染弓形虫吗?

931812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕之前去做检查,没感染弓形虫!

然后现在在娘家养胎,家里住一楼,经常在外面晒太阳,邻居家有2只猫,经常也在我周围玩,但我从来不抱不摸他们,今天一个大妈说叫我以后别出来了,说一个孕妇就是经常旁边有猫,就感染了弓形虫!我很担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:29
一知半解,不去碰猫屎猫尿就不会有机会感染,家养的猫更是很小几率有弓形虫,我跟两只猫一起睡了3年都没有感染弓形虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:45
不接触粪便是没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:49
避免和猫的粪便接触就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:49
被猫感染弓型虫,比你吃筛羊肉要小的多的多的多。。。。
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:39
飘-Janet. 发表于 2012-10-14 17:29
<br/>一知半解,不去碰猫屎猫尿就不会有机会感染,家养的猫更是很小几率有弓形虫,我跟两只猫一起睡了3年都没有 ...
<br/><br/>我开始也是这么想的啊,我一般都不抱不摸猫,结果那天它老翻跟跟头,我看着可爱。拿个长树枝逗了一下!他们就说了!不过这2只小猫会抓老鼠吃,半家养的!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:41
不吃奶的猫猫 发表于 2012-10-14 18:45
<br/>不接触粪便是没问题的
<br/><br/>嗯,谢谢!我没接触猫粪便!感觉被他们说的好像小猫可以空气传染一样!!!!!!!!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:42
簡_單 发表于 2012-10-14 18:49
<br/>避免和猫的粪便接触就行
<br/><br/>嗯,呵呵!这2只小猫喜欢吃老鼠!每次喜欢挨着我玩,我都走开了的。
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:42
sharrie_lee 发表于 2012-10-14 19:49
<br/>被猫感染弓型虫,比你吃筛羊肉要小的多的多的多。。。。
<br/><br/>但是这2只此老鼠哦~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:06
别担心了,不会那么容易感染的啦
点击查看全文