要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周+4天,见红了,好担心呀?需要住院治疗吗?

1144117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是33周+4天,中午上厕所发现内裤上有点点红褐色,洗了个澡,躺了一会,刚刚去上厕所发现新换的内裤上又有一些,好担心呀,是不是见红就是快要生了?握着还没足月呢,宝宝挺住哦,一定要坚持到足月哦~

想想为什么今天会这样,分析觉得应该是前两天累的,站得太久,还有点点小用力,昨天下午有点点肚子痛,就像来月经前那种,不过就几秒钟,没想到今天见红了,咋办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:29 | 来自WAP
去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:30
赶紧去医院啊,我34周见红就去医院保胎了
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:34 | 来自WAP
dwx1222 发表于 2012-10-14 18:30
<br/>赶紧去医院啊,我34周见红就去医院保胎了
<br/><br/>哦,明天一早去医院,你现在多少周了,在医院保胎了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:33 | 来自WAP
我病室有个女孩34周5天出血进来的。大夫不建议保胎。只是观察要有生的迹象直接生就好了。前提是她的孩子符合孕周。但住了这几天没有一点要生的迹象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:42
冯罗 发表于 2012-10-14 19:34
<br/>哦,明天一早去医院,你现在多少周了,在医院保胎了多久?
<br/><br/>我住院保胎3天,出院后继续吃药保胎7天,现在还有几天快足月了。当然,那时住院检查时宫口没开医生才同意保胎,如果宫口开了就得生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:56
去医院检查下……
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:57 | 来自WAP
mybaby_lnln 发表于 2012-10-14 21:33
<br/>我病室有个女孩34周5天出血进来的。大夫不建议保胎。只是观察要有生的迹象直接生就好了。前提是她的孩子符 ...
<br/><br/>听说一些一直到最后都没事,说是宫颈的问题,因人而异吧
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:58 | 来自WAP
dwx1222 发表于 2012-10-14 21:42
<br/>我住院保胎3天,出院后继续吃药保胎7天,现在还有几天快足月了。当然,那时住院检查时宫口没开医生才同意 ...
<br/><br/>还是去医院看看放心
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:07 | 来自WAP
现在住院了,保胎吧!
点击查看全文