要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕7周,孕酮33nmol/L怎么办?

86925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我9月7号排卵,算起来应该孕7周了!11号开始有褐色分泌物,但是特别少!赶紧去了医院,等了一下午,好不容易轮到我看医生了,直接被骂说怎么不早来,立即开了急诊的B超,完了之后就去照B超。话说这个B超医生态度特别不好,而且给的数据也不说几周大小:主要就写了宫内孕,孕囊15*7mm,无胚芽、胎心。拿到结果医生已经下班了,我只好去住院部找别的医生问,这个医生也不给任何意见,说第二天再来。12号一大早,再去医院,医生说胚胎太小,就立即开了验血的单子,结果是HCG:12300mIU,孕酮33nmol/L,拿到结果医生就说孕酮低,直接开了达芙通和孕康颗粒,让3天后再查血。

现在很担心,不知道究竟是个什么情况。其实我这个也不算见红,就是又褐色分泌物,肚子也不痛,又怕吃药对宝宝不好,不知道她所谓的胚胎小究竟是小到什么程度,多问两句她就说我没时间给你耗。我很理解医生们一天看这么多门诊很辛苦,但是谁来理解我们这些准妈妈呢?你就那么冷冰冰的几句话,知道对我们的打击有多大吗?哎!JMS,有谁懂得给点儿意见吧!在此先谢过了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:10
放宽心吧,我也有过好几次褐色出现,不过你的孕酮是低,吃药,对宝宝没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:44
看我的帖子你会有信心
点击查看全文
Julyleung (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:19
谢谢大家的回复!只能祈祷宝宝加油咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:57
哎  我的也是 今天抽血  HCG倒是有一万三  就是孕酮低  只有44   医生也只开了保胎灵胶囊和黄体酮胶丸    没有打针     没有开你那个达芙通和孕康颗粒    我想效果一样的吧   哎  不容易啊  忐忑中         
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:26
安心吃药定期检查,不要给自己压力,宝宝很坚强的。
点击查看全文