要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

姐妹们,我这种情况属于神马??

39266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的JM们给我解答一下!em27

我是孕两个半月,也就是75天之后的国庆节晚饭过后,出现类似经痛症状,然后出血,越来越多,肚子也开始疼,去医院检查的过程中,WC排出一白色组织,然后回家之后尿频的同时排出血和黑块,持续了4个小时······

怀孕之前之后我都没做过检查,JM们的保胎打针我也没经历过,因为没任何症状,除了偶尔呕吐头晕嘴巴没味之外,打算国庆之后满3个月去做第一次产检的,结果现在变成这个样子了em74

看帖子说生化妊娠是在50天之内,类似来了一次大量月经一样,那我这个排除时间超出之外,算是生化之后的自然流产吗??有超过一个月的生化吗?

医生说2个月的时候就已经停育了。等于我又是个胎停?胎停也是生化中的一种么?还是属于流产先兆呢?

1号流产到8号已经干净了,肚子也没啥疼痛的感觉。现在还在做小月子,还有几天就可以出门了。一个人在家里,看着播种网的帖子,结合自己的情况,我硬是想不通啊!!~~~~知道或者类似的JM给我说说吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 17:32
LZ这种情况应该是自然流产吧,都75天了一直没做过BC吗?好可惜呀,说不定还能保住呢
点击查看全文
石头小花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 17:50
牵你右手づ 发表于 2012-10-14 17:32
<br/>LZ这种情况应该是自然流产吧,都75天了一直没做过BC吗?好可惜呀,说不定还能保住呢 ...
<br/><br/>像帖子说的,就是没什么情况出现,比如内裤上有血迹或者有咖啡色的印子,我都没有诶,所以才想等3个月满了再去的·······em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:26 | 来自WAP
胎停育好像很多都没前兆,一直过很多天才发现,你可以看胎停那个板块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:22
石头小花 发表于 2012-10-14 17:50
<br/>像帖子说的,就是没什么情况出现,比如内裤上有血迹或者有咖啡色的印子,我都没有诶,所以才想等3个月满 ...
<br/><br/>哎,我也是没有任何征兆就胎停了,无腹痛无出血。我一朋友比我早半个月怀孕,她出血了去医院BC的,所以我也跟着BC了一下,没想到她的宝宝好好的,我的却胎停了,晴天霹雳呀!现在每次看到她的肚子我都会想到我那无缘的宝宝,不想等了,备孕,希望在她预产期前我能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:31
我觉得可能是你胎停自然流产了,你说那个75天的时候你已经排出白色组织,那个是孩子的绒毛,我听我妈妈说白色的绒毛是男孩,我第一个宝宝也是白色的绒毛,第二个貌似不是了!
点击查看全文
石头小花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:43
起伏ai 发表于 2012-10-16 08:31
<br/>我觉得可能是你胎停自然流产了,你说那个75天的时候你已经排出白色组织,那个是孩子的绒毛,我听我妈妈说白 ...
<br/><br/>空囊,里面啥都没有,算是胎停吗??
点击查看全文