要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有些失落

365613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖延了20天的YJ还是来了,本来还期望这个月会不会好孕的,唉,好失望啊!em74拖了这么久是不是我太紧张了,总是想怀孕的事,内心无比失落中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:58
我上次也是这样的情况,总认为是有好孕了,可是一次一次测不出来,然后过了八十多天打针才来的。期间也做了很多检查,都没有问题的,医生说是我太紧张引起的。后来,你知道吗,我长时间不来姨妈,也测不到好孕,来姨妈时我竟然很高兴。因为可以开始下一下周期和准备了。祝我们都好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:59
为了备孕谁不紧张呢,脑子里全都是这事儿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:00
天天与兮兮 发表于 2012-10-14 16:58
<br/>我上次也是这样的情况,总认为是有好孕了,可是一次一次测不出来,然后过了八十多天打针才来的。期间也做了 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:00
我也是  9月第一个月开始备孕  还去监测了卵泡  结果没有中
<br/>
<br/>我们可以试试用艾灸的方法
<br/>
<br/>建立了一个Q群
<br/>是专门针对我们这样的 想通过艾灸来备孕和保胎的
<br/>大家加进来 我们一起交流一下吧
<br/>
<br/>245971376
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:01
姐妹们大家都继续加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:01
期待小宝贝呢 发表于 2012-10-14 17:00
<br/>希望我们都好孕!
<br/><br/>一定都可以的,放心吧,只是早晚的问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:26
楼主,怀孕这种事除了排除夫妻双方身体没问题之外,关键就是心情问题,不要过于紧张,小宝宝该来自然就会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:32 | 来自WAP
去工作或做点别的感兴趣的事,转移注意力。我今年暑假备孕也是很紧张,天天待在家里就想着怀孕,买很多测纸在厕所里测。想要暑假怀上。结果都失败了。开学后,这学期的工作安排很轻松,自己也没有一直想怀孕的事了。但是也都一直有在测排卵只是没那么紧张。九月份就怀上了。现在50天了。所以不要太紧张,出去散散心比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:34 | 来自WAP
之前紧张备孕的时候我的例假也不正常了,延长到10天才干净呢,看来真的很受情绪影响呢!
点击查看全文