要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

头胎女宝,现在二胎,B超已知男女,但胎梦等特征不明,姐妹们进来说说啊……我好纠结

3212816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的时候去了熟人那做B超,说应该大部份是男宝。虽然当时发生好多好多其他的事情,但听了这个结果,那天我还是开心的,至少在很困境的时候给了点温暖。姐妹们不要怪我重男轻女啊,因为我是二胎了,头胎是女儿,很乖很可爱,很想儿女双全的我,很希望二胎是男宝,所以压力一直好大。

23周的时候去了某亲戚做过B超的黑诊所照了B超,那时候差不多五个半月,照了好长时间,那台仪器很小的,后来那人也告诉我,是男宝宝,应该。

现在已经快32周了,因为我本来梦就多,以前没怀孕的时候也天天做梦。现在怀孕了,也如此,不过我把动物植物等的梦都会记下来的,梦中有生男宝梦,也有生女宝的梦。刚怀孕第一次梦到的是大黑狗来我家,后来有小蛇、大蛇、大乌龟、鱼、缺水的大鱼,后来我给它水,它又活了等等的梦。还有瓜果,昨天晚上梦到了小老虎,是小白老虎,查了一下百度,说可能是女宝的梦了。

姐妹们,我是该相信B超呢,还是相信胎梦?压力好大啊,如果再生个女宝,哎……我们这里是农村,村上讲是非的人好多的,你一句我一句我怕说啊,纠结啊纠结……

所以当初B超照出来是男宝的时候,我也不敢说。怕生下来女宝,被人笑话。现在胎梦好乱好乱,我好迷茫啊,我到底该怎样熬过剩下的两个月不到的日子?

我头胎是剖腹产的,这胎估计也会剖,而且我跟老公也商量好了,这胎生了就不生了。我好怕B超会翻盘啊。播种网里好多女翻男的,不晓得有没有男翻女的?而且好多姐妹发贴说胎梦很准的,怎么办啊?

我的胎梦里,男女都有,真的压力好大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:07
em25em25保佑我们都能如愿!儿女双全
点击查看全文
人鱼2660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:14
是啊em25,希望B超是准的,不要翻盘!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:02
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:02
我做梦梦的都是大蟒蛇 还有小蛇 还有大狼狗 还有放鞭炮 这些梦都是说生男孩的  但是我还梦过3次生的都是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:20
我从怀这个也是胎梦很多的,男女都有,孕100天查BC也没看出来男女。现在也在纠结中,你这应该不会翻盘,都快生了翻什么盘呀!也接个儿子棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:11
你和我当时的心情一样,我也是去小诊所照的,他说是男宝,我都很怀疑,因为我怀孕的特征都是女孩特征,肚型也是他们说的倒梯形女宝肚,可是后来证实什么特征都是浮云,B超还是很准的
点击查看全文
人鱼2660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 03:17
希望楼上吉言了,千万不要翻盘。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 05:52
B超准啊,更何况你超了几次,几次都说男宝,胎梦不准的,反正在我身上不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:28
相信科学
点击查看全文