要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕中晚期脐带扭转导致胎停的进来聊聊 ~

4858817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我的宝宝28w+3天的时候脐带扭转胎停引产后到现在快两个月了,来了一次大姨妈,不知道要做哪些检查,医生当时只查出我有接触过乙肝病毒,但是没有传染,还有就是贫血,但是不确定是不是这些造成宝宝脐带扭转;我个人认为是我上班期间坐得时间太长了,还有营养方面跟不上。
<br/>
<br/>               没有宝宝的月子都没有坐好,真是难过的心都要碎了,不知道哭了多少回,复查的时候医生说子宫恢复得好,过一两个月就可以怀了,可网上都说要过半年最好。不知道有没有宝妈这种情况没有过半年就怀上生下健康的宝宝。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:18
什么原因会发生这种情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:05
em25em25我的都足月了还是脐带扭转了失去了宝宝,心痛啊,275531041我建的群。来交流下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:12
一样的经历,不知道究竟什么原因导致的,大夫只是和我说宝宝跟我没缘分,不是我的错。两个月了心还是那么痛,对人生的态度也消极了。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:20 | 来自WAP
我今天刚出月子,27周脐带扭转失去宝宝。医生说大月份引产至少八个月到一年才能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:51
2013年好孕 发表于 2013-1-12 09:20
<br/>我今天刚出月子,27周脐带扭转失去宝宝。医生说大月份引产至少八个月到一年才能怀孕 ...
<br/><br/>宝妈  不一定要8个月,我加的一个群里很多3个月至半年就怀了,当然时间隔的越久身体可能恢复的越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:58
楼主,我是差一周预产期因为脐带扭转失去宝宝的,发生在11年10月。我有个脐带扭转群,如果你愿意加进来。204983491.备注播种网姐妹我就知道了,而且我也姓孟。我在群里叫我小名秀秀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:03
小小戴妈咪 发表于 2013-2-11 01:58
<br/>楼主,我是差一周预产期因为脐带扭转失去宝宝的,发生在11年10月。我有个脐带扭转群,如果你愿意加进来。20 ...
<br/><br/>秀秀姐  我引产后一个月就加了你的群,多亏了群里的姐妹们,帮我度过了最难过的日子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:39
小小戴妈咪 发表于 2013-2-11 01:58
<br/>楼主,我是差一周预产期因为脐带扭转失去宝宝的,发生在11年10月。我有个脐带扭转群,如果你愿意加进来。20 ...
<br/><br/>加我加我,我也是这个原因引起引产,相当痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:57
这个群现在还在吗?我的宝宝也是脐带扭转离开我的。现在不知道该做些什么才能预防下次不会发生这事。。。
点击查看全文