要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

褐色:我真的不想上班。。。。

492518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11日月经来。过后两周就开始小腹侧边时不时地痛。

第5周B超,有心血管搏动和胎芽、有液性区,医生只给了叶酸,也说不用打针

第7周:3月1开始褐色分泌物。3月2去B超,看见孕囊还会跳动,有阴影,医生说是积血。每天打黄体酮。躺在床上不动。

3月4 不流褐色了,但是3月5又有了。肚子一整天还有闷痛的感觉,像月经来时。。。

今天早上,主任打电话一阵抱怨:今天你怎么能不来上班啊?课落下那么多。

我了个去,我周五还坚持去上班了,冷一阵热一阵在讲台上冒汗,就周一一天而已,加上明天一天。

还说“你打完针要是还能坚持你就回来上课。”  我只好说:“周三一定回去上课。。。”

心情很不好。。。

老公不在加。。。。

又这样被吼。。。。

我很想任由它自生自灭算了。。。。。

但是不舍得。。。

今晚这么晚了还不睡。。。因为我觉得很累。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:19
想办法自己花钱在外面找个老师帮你上课。。。。。一方面有人给你代课单位就多些理解,另一方面,可以保住孩子,孩子比钱重要的多哈,。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 07:12
国家单位得罪不起啊,我觉得你可以叫同事待待课,花点钱,钱财乃身外之物,这个世界是有人才有钱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 07:48
安慰下吧.工作带怀孕很辛苦.自己当心点.
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:46
sucathy 发表于 2012-3-6 00:19
<br/>想办法自己花钱在外面找个老师帮你上课。。。。。一方面有人给你代课单位就多些理解,另一方面,可以保住孩 ...
<br/><br/>如果是小学什么的就好办了。。。可惜我带高三。。。。来得真不是时候。。。
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:46
waxy 发表于 2012-3-6 07:48
<br/>安慰下吧.工作带怀孕很辛苦.自己当心点.
<br/><br/>我现在不知道去上班的时候应该多站还是多坐。。。
<br/>坐久了好像肚子疼。半个钟就开始疼。。。
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:48
waxy 发表于 2012-3-6 07:48
<br/>安慰下吧.工作带怀孕很辛苦.自己当心点.
<br/><br/>我现在不知道去上班的时候应该多站还是多坐。。。
<br/>坐久了好像肚子疼。半个钟就开始疼。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:51
楼主,你们主任家没孩子啊,不论你要不要这个孩子,你的权益都应该受到保护,该休息就休息,别理那个没人性的家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:20
彭成武 发表于 2012-3-6 16:46
<br/>如果是小学什么的就好办了。。。可惜我带高三。。。。来得真不是时候。。。 ...
<br/><br/>只有肯花钱,肯定找得到代课的,本校或外校的都行。。。。。。。。我一朋友花了一万元,找了个老师代她课,学校和代课老师都挺满意的。。。。。。。这样工作生产两不误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:23
这个时候一定要休息,我都在家休息2个多月了
点击查看全文