要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!宝宝出过幼儿急诊的来 宝宝7个多月发烧了(确定幼儿急诊了)

1881445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

宝宝7个月多一点,

10.13早上突然流鼻涕咳嗽发烧。腋下温度38.5,第一次发烧

看了医生说没有其他什么症状不好确定。

晚上腋下温度39,

后半夜退掉了,

10.14早上又烧到39.7,去看医生,医生居然什么都没检查,直接说挂水,我给拒绝了。

一直持续发烧,现在烧到40度了。

宝宝食欲还可以,精神10.13的时候不错,

10.14就很没精神,老要哭要睡。现在发烧夜宵39.5度,

是不是幼儿急疹啊。。急死了。  发烧几天不挂水会烧坏脑子不??

10.15号2点

奶奶进房间的动静把纽扣吵醒了,她说她来抱抱炫炫,让我休息会,

她抱过去没一分钟,纽扣就往我怀里扑,生病了果然是黏一个人。

让奶奶继续去睡觉了,纽扣在我怀里一会就又睡着了,

量了体温 腋下 38.5度,比之前好点了,希望能再低点。两小时后继续测量

4点了

摸着不烫了,量了下体温37.4度,可以安心睡会了,保不准什么时候又烧起来,睡觉先,哎。。

11点

睡到现在才起床,中途摸了宝宝额头很多次,有点烫起来了,但感觉温度比昨天来说要低些。

起来后才发现右手手腕的骨头特别疼,估计是甩温度计甩的。。

喂了点水,小家伙还不喝,用滴管滴进去的。

再次量了温度 38.4、

虽然还是发烧,但是比之前要好的多,稍微放心了点,不过不知道什么时候温度会再增加。

12点20

纽扣吃了点药喝了点水喝了点奶,我准备吃饭了,量了会体温 38.3 状态很好。

有轻微的腹泻,很轻微。

13.20

今天精神状态很好,能自己坐着玩会玩具,不过还是比较喜欢粘着要我抱。

量了下体温38.2,已经入睡了。

17点

刚从外面玩回来,在外头发烧依然是持续的,精神状态还算不错。

回来后用滴管把该吃中成药给喂了,喂的时候纽扣嚎啕大哭,哭出了一头汗。

吃完药喝点水就睡着了,量了下体温 腋下38.2

19点20

7点只吃了80的奶粉。刚量体温 腋下38.6.

21点45

刚洗了温水澡,量体温,腋下 39.4度,精神状态良好,睡了一小会。

23点50 

腋下温度38.4,比之前好了点,还不错,喂了点中成药,希望晚上纽扣和我都能睡个好觉。

10月16号了

1点半

纽扣还在睡觉,不放心的量了下体温 腋下 39.2,怎么又高了,

退烧药不想给她吃了,物理降温吧,哎。

今天早上背上出疹子了,完全退烧,精神食欲都很好了,庆幸自己的坚持,不然宝宝白白挂水受罪了。

晚上肚子也出了很多疹子。

验血单子

点击查看全文
小毒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:17
em25人呢 急急急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:30
em25虽然不懂但还是希望宝宝早点好起来,懂的人请进来帮看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:31
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:32
先物理降温看看,38度以上吃退烧药,(不管是不是),是急诊吃退烧药也会出来,一半烧1-3天。多喝水.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:32
懂的妈妈进来em27
点击查看全文
小毒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:44
em25em25没人知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:54
em25em25
点击查看全文
小毒 (楼主)