要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有宝妈头晕的

41028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天不知怎么的一到下午头就晕晕的!有没和我一样的mm呀em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:33
LZ血压高吗?我上次产检血压有点高,所以有点高。
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:55
准准cecilia 发表于 2012-10-14 16:33
<br/>LZ血压高吗?我上次产检血压有点高,所以有点高。
<br/><br/>上个月28号产检血压不高啊em26我有点担心会不会是贫血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:34
最近晕晕沉沉的,每天都想睡觉,上个星期查微量元素缺铁,我想有点贫血了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:44
贫血也有可能晕,还有低血糖也会晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:00 | 来自WAP
我不是头晕,我是头疼,脑袋里就像有东西一样,又沉又疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:34
我也头晕,每当吃完午饭最严重。心跳也很厉害,很不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:02
我怀孕前几周的时候不止是头晕,眼睛还花的厉害,基本啥都看不清,要坐下休息十几分钟才好。后来问了问医生,说怕是高血压或者高血糖,但查了之后都正常。后来没再管,到四个月的时候就彻底好了,一直到现在,六个半月,都没有再头晕眼花过。所以不要担心哈~~~~~~宝宝会健健康康的……
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05
T@J=H 发表于 2012-10-17 14:02
<br/>我怀孕前几周的时候不止是头晕,眼睛还花的厉害,基本啥都看不清,要坐下休息十几分钟才好。后来问了问医生 ...
<br/><br/>我就怕高血压或低血压!月底去产检看看em29
点击查看全文