要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

因为你,我迷失了自己!宝贝好好的生活下去

2175527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为你,我迷失了自己,多少个晚上因为你我失眠了;明明知道我不该这样,可还是无法左右自己,总是会情不自禁想你的所有,回味我们相处的时光;你说过的话让我好感动,有时候,明明是我不好,你总是把责任推到自己身上。你的宽容融化了我,我看到你每次对我的解释,我才知道你是真的那么在乎我。不管现在怎么样了。我知道,如今的我们有各自的生活,不该对彼此有太多的依恋,可是,一个人如果真的走进一个人的内心是不会那么容易忘的;更何况你已完全刻在了我的心房,如同那左心房挨着右心房,时刻在感染你的心境;你知道吗?以往你隔不了多久你就会想给我一次惊喜。给我一次美好的幸福。老公我知道自己已经不能和你长长久久的在一起。可是我还是控制不了自己。

近来,我没有了以前的那种惊吓和快乐,只是在我特想你的时候给你打个电话,听听你的声音,问问你过得怎样,然后挂掉电话留给自己更多的是伤感;也许我真的不该这样过于依恋你,也许你已经不爱我了,因为你,我就是无法控制自己的那种傻想。老公只是想再静一段时间很快就会接我回去了。可是现实打消了我这个想法。

从开始的那刻起,我没想到我们会这样,缘分让我们牵手了,时间陪着我们走过了多少个日夜,可病魔让我们失去对方阻止我们幸福前进,因为他羡慕嫉妒我们。

老公这可能最后一次这样叫你了。谢谢你,曾经和我一起走过风雨,谢谢你曾经给我一个幸福的家庭。因为我的不争气让你在婆婆和我之间无法选择。那就让我来选择吧。当初是我先提前的分手,不怪谁。不恨谁,我只希望今后的你要好好过好着,累了时候别忘了休息。老公我会过的很好。很好。你不用担心,我会过的很幸福。我希望你也是一样。不要再找我。当初分手后我就离开了那个属于我们开始快乐的那个城市。我的QQ不会在闪动了。我的手机不会有出现在你的来电显示上了,你要再找一个好好生活下去。我走了。老公。远世不见了。

婷。亲笔! 2012年10月14日下午15:30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:52
哎,这么伤感,我都不知道说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:18
有勇气放弃,为什么没有勇气尝试呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:30
很伤感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:52
em27     婆婆跟媳妇中选择???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:58
竟然还相爱,何必又分手,婆媳关系难处,我也深有休会。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 17:03
em40em40em40LZ真有勇气,我就做不到,好可惜啊,我什么不坚持下去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:06
em29楼主不广是婆媳关系让你放弃的吧,还有别的原因吧,楼主既然结婚了就不要放弃在努力一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:56
这个该死的多囊不要再折磨我们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 21:53
这是神马情况呀,难不成也是因为怀孕的事吗?我也一年多了,还没怀,这叫我情何以堪!
点击查看全文