要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝36天,想给宝宝换奶粉,应注意什么

32609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
以前宝宝喝的是多美滋,现在想换成金典名作,听人说得慢慢来,,要不宝宝受不了,应注意什么问题呢em28
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:04
转奶要有规律的开始应该半勺半勺的对,如果是吃90毫升那就是两勺半多美滋半勺另一个,吃五天变一勺以此类推,这样他才能适应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:52
比例先老的多点,新的少点,比如3:1开始,然后2:1,观察几天大便,慢慢加量,最后完全转成新的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:06
3个月之前的宝宝最好不要换奶粉哦,对肠胃不好啊。我家月子里也想换奶粉的,一直到现在才换!你最好咨询下你们那的医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:06
那么小先别换吧,3个月以下的宝宝肠胃还不好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:49
我当时逐渐递换,花了15天转完,还行,慢慢来不能急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:17
宝宝36天,想给宝宝换奶粉,应注意什么
换奶的过程要循序渐进,以一次兑4勺奶粉为例,刚开始的时候用3勺一段奶粉,1勺三段奶粉,隔两天,宝宝无不良反应的话,用2勺一段加2勺三段,再隔两天,用1勺1段加3勺三段,再间隔两天,就可以完全换成三段奶粉了。刚开始不要按上面的比例调,可以奶放少一点水多一些,这样宝宝比较容易消化。没有不良反应后再慢慢增加到正常比例。无论是karicare,还是美赞臣圣元,宝宝都是需要时间来适应的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:27
宝宝太小 不建议换奶   喝多美滋的话  挺好的啊 我姐姐家一直喝的多美滋 感觉不错
点击查看全文