要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授失败后第二个月不排卵了,姐妹们你们有这样的吗?

111298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

如题,9月15后第一次人授,

17号肚子就开始有涨涨的感觉,

上论坛看下很多这样的

然后感觉越来越强

29号药还没停呢

红军就来了……

到这个月9号,YJ后第11天

去医院BC医生说没有大的卵泡

要我13天在去

结果BC结果还是没有长大的卵泡

这次月经后肚子一直隐隐的疼】

医生说没有事情,偶尔一次不排卵也很正常

可是我从4月份一直BC检测排卵

每个月都很正常啊!

上次月刚人授,这个月就这样!

到底怎么回事啊

姐妹们有和我一样的情况吗????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:45
可能是打了破卵针,我就是这种情况。
<br/>
<br/>可能要吃克罗米芬促排。 可能你周期长,我17天去B超,也还没长呢?
<br/>不知道泡会不会自己长。 你先用排卵试纸,测到有点深,又不到强阳再去B超。
<br/>
<br/>没有大于10的泡,建议你过五天再B超,泡需要时间长。
<br/>就像高中生到大学生需要时间一样。 泡长到16就算大学毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:23
哦,我也是需要RS,现在进行到检测排卵的阶段了,需要像做过的姐妹们请教了。我的周期挺长的,35天左右,但医生说让我第11天去检测呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:24
我想问一下,是自然周期的好,还是促排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:27
偶也是上个月5号做的RS,这个月没吃药向自然周期,结果卵泡一直停留在11X12这个阶段,打了三针尿促都不行。。。。而且搞来我这个月月经不知道是不是提前来了,23天的时候就开始有咖啡色带点血的分泌物,到今天已经持续三天了。。。。难以判断em40。。。。搞得我想月经第五天吃克米都不好下手。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:04
天使宝宝魔鬼妈 发表于 2012-10-14 16:24
<br/>我想问一下,是自然周期的好,还是促排的呢?
<br/><br/>可以自然就自然。 11天太早了。 自己用排卵试纸试下,
<br/>两条有点深,又不是太深再去当地B超了先。
<br/>
<br/>手术泡要长到18*18,你自己看着安排时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:05
维尼1985 发表于 2012-10-15 07:27
<br/>偶也是上个月5号做的RS,这个月没吃药向自然周期,结果卵泡一直停留在11X12这个阶段,打了三针尿促都不行。 ...
<br/><br/>就月经第五天,开始吃呀。连续做成功率高点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:49
自在HAPPY 发表于 2012-10-15 08:05
<br/>就月经第五天,开始吃呀。连续做成功率高点。
<br/><br/>但是我这个月木有成熟卵泡,所以只能等下个月了。。。。。本来这个月我要吃克米的,那医生说上个月吃过了,这个月就不要吃了,怕对卵巢伤害太大。。。。谁知道不吃就不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:24
上次我去医院,也遇到前一个月做促排失败的姐妹,那个有医生检查说没看到卵泡,她也吓死了,年纪也不大,医生说让她不要紧张,停药,查激素,然后重新制定方案。我当时很想知道一共有多少个方案?但又害怕知道得越多,自己的顾虑越多!
点击查看全文