要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

28号排卵顺利升级~PL16今天验血回来HCG721~备孕四个月~附图~~给JMM送上我的好孕贴~附心得~回帖必好孕

110699547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-26
强阳的时间: 2012-10-28

粉色的为大卫排卵~可以清楚看见是28号强阳的   10月8号的时候也就是PL10天秀儿PLSZ强阳

从8号(PL10天)开始测~算是每天都有加深吧~最后一个也白色秀儿的ZZY也是今天早上测得  看颜色几乎差不多了 实在是激动啊~今天早上去验血  医生说你数值挺高的完全排除宫外孕了~ 这才14号 (我上个月事9月15日的月经)最后验血数值是721 

我就简单明了的概括下吧~

1.检查 老公的JZ看看活力度和畸形率和自己每个月什么时间PL~卵泡监测 为的是更好找准自己排卵日 也让自己比较安心相信自己身体没有毛病 更加放松的备孕

2.AA时间  到了排卵期 隔天一次AA  子宫前位的 什么姿势一般都可以 平躺着也可以 我试了 不会流出来  我就是子宫前位的

3.备孕吃什么  老公的话如果检查JZ不是太好 可以吃番茄红素 维生素E 五子衍宗丸 锌什么都可以  自己的话每天一粒叶酸和一粒维生素E  月经期间隔天喝一次姜片红糖水  排卵期隔天喝豆浆 因为每天喝确实很痛苦

4.试纸  PLSZ 月经第9天开始检测  排卵期隔天AA到强阳时再AA一次

ZZY  我是PL第10天测到淡淡水印的  只要又加深就没事

5.体温 我是太懒 没测  可是这几天没事测测 都是37.19  37.22  所以也不知道什么着床降温 

6糜蛋白酶 这个老公JZ不液化或是不完全液化时再使用

方法是糜蛋白酶(粉针剂地)一支,生理盐水一支,注射针管一支;用针管吸2毫升地生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释地蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到YD,抬高臀部半小时即可.

7.症状  我其实没感觉出啥  就是十一出去玩的时候腰特别酸疼 有一会都直不起来 估计也是玩的累  再后来拉肚子  有要来月经感觉  这2天RT碰着挨着就有点疼  脸上长了个大豆

8.心情 最后的也是最重要的 心情一定要放松  前几个月老想老怀不上 这个月十一出去玩回来就有了 心想的是年前怀上就好了 谁知道BB就这样悄悄的来了 所以JMM一定要放松心情~没事听听歌 看看书 出去玩玩

9.辅助 跳绳 进入PL期每天从200递增到600个 ~ 防止宫外孕 也锻炼身体ps:同房后次数控制在一两百 以防影响受精卵结合~ 排卵日后就不要跳了~

希望我的BB顺利生下来 健健康康的长大~也希望亲们快快结束备孕 快快好孕~em46

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:31
恭喜啊,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:34
好漂亮的中队长!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:39
占个位置,沾沾喜气,助自己好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:46
em29em25
<br/>祝我也好孕吧!楼主把AA时间写错了吧。2012-10-26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 14:49
接棒,沾粘好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:51
恭喜楼主啊  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:51
hcg数值是721,医生就说可以排除宫外孕了么?
<br/>我是9月14的月经,26、28AA的,今天算是孕30天,抽血化验hcg是1650mIU\mL,孕酮是39.22ng\mL,是不是也可以排除宫外孕了呀?
点击查看全文
9月的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:55
dylan1877 发表于 2012-10-14 14:51
<br/>hcg数值是721,医生就说可以排除宫外孕了么?
<br/>我是9月14的月经,26、28AA的,今天算是孕30天,抽血化验hcg ...
<br/><br/>是的 啊  只要又加深 就是排除宫外孕了  医生说宫外孕不会这么高的值的  ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:56
em28恭喜楼主,我接个好孕棒~~宝宝快快来吧~
点击查看全文