要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周了 激动鸟 上来催催宝宝 娃啊 差不多你就出来吧 粑粑麻麻都在等着你呢

34153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于37周了 回想这一路真是不容易啊  每天担心害怕 每一天的胎动 每一次的异样 每一次的产检 心总是提的很高 记得好多次宝宝不动的时候 我总是能急出眼泪 em26还记得孕初期的时候 没有上网 没来播种网 对怀孕有关知识都不懂 有天晚上吃了一个皮蛋 宝宝动的非常厉害 后来一查皮蛋不能吃 我以为宝宝因为自己吃皮蛋难过 所以一直动 那晚抱着老公一直哭到宝宝安静为止 37周 我不记得自己哭过多少次 总觉得以前的自己没这么脆弱 可是有了宝宝后我变的敏感

这种有关怀孕的论坛逛的太多也不好 有些什么停育 脐带绕颈 导致失去宝宝的贴子看多了 有时候真心的害怕 就越发的敏感与脆弱 每次因为宝宝流泪 宝爸总说 宝宝没这么脆弱 不要想太多 可是他怎么能体会我们这些孕妈妈的心情呢

医生的每一句话总能影响自己的心情 记得孕4个月的时候 宝宝偏小 医生说要是你不吃 宝宝会停止发育的 还说我宝宝非正常的偏小 那次产检回家 我哭了好久 只要有人询问宝宝发育情况的 我就哭 眼泪流不停

今天终于熬到足月了 宝宝 你可知道麻麻有多不容易哦 记得早点出来啊 呵呵 不要让粑粑跟麻麻等太久哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:26
动不动就哭滴,俺就不理解了
<br/>错误都犯了掉几滴水管啥用?不但起不到好作用反而会影响宝宝的情绪性格
点击查看全文
白首不相离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:30
阿桃 发表于 2012-10-14 14:26
<br/>动不动就哭滴,俺就不理解了
<br/>错误都犯了掉几滴水管啥用?不但起不到好作用反而会影响宝宝的情绪性格 ...
<br/><br/>呵呵 我是那种眼泪特勤快的那种 怀孕之前我觉得自己蛮坚强的 不知道怎么滴 怀孕之后就特敏感 眼泪动不动就流了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:32
怀孕后是很容易情绪崩溃的,我刚怀的时候也是动不动就哭出来,老公都笑我可以去当演员了。
点击查看全文