要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

大家快来帮帮我吧,孕66天腹泻

619523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天啦,突然腹泻了,肚子有些疼啊。怎么办啊,我好担心我龙宝。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:55
我前两天也腹泻的厉害,也疼,东西吃杂了,忍住没去医院,因为上完厕所就不疼了,也没分泌物什么的
点击查看全文
megan1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:58
荔枝蕃茄 发表于 2012-3-5 22:55
<br/>我前两天也腹泻的厉害,也疼,东西吃杂了,忍住没去医院,因为上完厕所就不疼了,也没分泌物什么的 ...
<br/><br/>亲,跟我差一天勒。我这会儿正拉的厉害啊。担心的我呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:03
应该没事,我疼的不能睡,不过确实会担心,我由于之前太早做了B超,怕做多了不好,只要不见红无异常就忍住不去医院,祈祷没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:04
吃的东西要注意哦,别吃凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:09
我本身就容易拉肚子。。。 怀孕这段时间也没少拉。关键我都在家吃没在外面吃乱七八糟的也酱紫  。 吼吼。。。
<br/>
<br/>没事的。拉个肚子而已。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:09
我半个月前也拉肚子,肚子还疼,去医院医生要给我做一系列化验,可是我自己知道就是着凉了,医生让我观察一天,别出水果和蔬菜了,喝小米稀饭和吃馒头煮鸡蛋,结果一天就好了,对了,我还喝了碗姜红糖水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:12
我孕后期闹过肚子,持续了4、5天吧,医生让喝酸奶,结果好了,不知道对楼主有没有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:22
em26没啥问题吧,不会把宝宝拉出来的。。食物疗法一下,不要拖太久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:40
我前期也拉过好几次肚子,也没受凉,也没乱吃,我开始也很担心。建议你这几天多吃点面食会好一点
点击查看全文