要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

26天的宝宝便秘怎么办?

678211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天了,2天只拉了一次,而且不多,吃饭睡觉都正常,就是老使劲脸憋的通红,也放屁,不知道是不是便秘,有妈妈知道怎么回事么?急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:01
时间还行吧 么事 吃点妈咪爱也行的
点击查看全文
落小朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:33
lala22 发表于 2012-10-14 14:01
<br/>时间还行吧 么事 吃点妈咪爱也行的
<br/><br/>谢谢'真不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:36
差不多我家从那时到现在一直隔一天拉一次的,也憋的呀,红红的,老放屁,有时候还臭呢,还使劲搓脸蛋和头的
点击查看全文
落小朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:28
小小欢欢 发表于 2012-10-14 14:36
<br/>差不多我家从那时到现在一直隔一天拉一次的,也憋的呀,红红的,老放屁,有时候还臭呢,还使劲搓脸蛋和头的 ...
<br/><br/>是啊,我家现在就这样,你家的解决了么
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:03
我家的也是这样的 呵呵 不晓得怎么办  就一直这样 已经很久很久了 我们一直的是便秘的 试了很多方法 没有用 就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:08
多喝水、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:41
不着急 宝宝只要尿尿就是好事,也许是你的宝宝赞肚了,以后一天中排便的次数会逐渐减少, 我宝宝之前一直吃完就拉 拉完又吃,烦,50天左右突然便秘两天,又把我们给吓的····没事的 楼主! 多给宝宝喝开水,如果你母乳 也多喝点开水····
点击查看全文
落小朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:38
芊荟 发表于 2012-10-14 16:41
<br/>不着急 宝宝只要尿尿就是好事,也许是你的宝宝赞肚了,以后一天中排便的次数会逐渐减少, 我宝宝之前一直吃 ...
<br/><br/>哦,是这样啊,谢谢了,愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:43
落小朵 发表于 2012-10-14 15:28
<br/>是啊,我家现在就这样,你家的解决了么
<br/><br/>没解决,为什么,这样不是挺正常的嘛,能吃能睡,体重也渐长啊
点击查看全文