要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎梦准不准?大家来说说

1489538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到播种网上的姐妹们研究胎梦,很多人说梦见蛇生儿子。可我怀孕快38周了,什么也没有梦见过,也可能是我睡眠很好,梦见什么也记不住。弟妹也说,尤其快生的时候,梦是很准的。她梦见生女孩,就是女孩。昨天夜里终于梦见吃花生,更奇怪的是,我当时就醒了,可能是为了让我记住这个梦吧,之前没有听到姐妹们说梦见这个的,心想明天一定要查查啥意义。今天周公解梦说是生男孩,给周公烧香了,喜欢男孩。但还是要生来,再验证。 

大家都梦到什么了?em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:53
您好: 是从末次月经第一天的日期算起的。 的计算方法是:为末次月经的月数加9(或减3),日数加7。 末次月经为1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:43
梦见生了双胞胎男孩,可是就一个呀。哈哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:48
我梦到鱼了,不知道是啥em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:11
我昨天梦见看见娃的手,我就猛数是不是5根儿手指头。。幸好是,,松一口气。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:39
38周发梦,很清晰看到2条蛇........但B超说我是女宝宝em14em14希望能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:00
我B超女儿,这个周接两晚梦见生了女儿,又接着两晚梦见摘一个又大又熟的柚子在怀里,周公里说是生儿子,可有一天晚上又梦见摘一把花,所以都不知道梦那个真那个假啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
4个月时B超女儿,在31周左右午睡时梦到是儿子。在梦里,我都很惊讶。希望美梦成真。儿女双全。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:34
好孩纸 发表于 2012-10-14 14:43
<br/>梦见生了双胞胎男孩,可是就一个呀。哈哈。。
<br/><br/>太喜欢双胞胎了,梦到这个的几率可不大哦。希望你随心所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:35
铁板须须 发表于 2012-10-14 16:11
<br/>我昨天梦见看见娃的手,我就猛数是不是5根儿手指头。。幸好是,,松一口气。。 ...
<br/><br/>宝妈太可爱了,呵呵。梦里还这么理智。
点击查看全文