要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

把尿还真上瘾'!!!

1572958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能以前的人带宝宝都把尿,月子里婆婆就要把,我没让。满月后她又说该把尿了,我说还小没同意。之间偶尔把过几次,不是经常把。宝宝两个月时她又说,说不把以后会怎么怎么受罪的是我,我还是不同意,她很不高兴。前几天我有事去外地,公公婆婆带了几天,我一回来就炫耀说这几天把尿宝宝尿的可好,我知道他们光关注了尿的那几次,我没说话,这几天开始,他们一会就把一会就把,真的上瘾啊,宝宝偶尔尿一次,宝宝这几天也不乖,总是睡不实,以前晚上很乖,现在晚上也闹人,不知道和把尿有没有关系,也不好和他们说。今天看见公公把尿时,两手在宝宝小腿那,宝宝屁股非常低,圈的很不舒服,我就说了,结果是肯定又不高兴了。带宝宝方面很多观点都不一样,有时为这闹的都不高兴,快满月是婆婆要加米粉,我说四个月以后才可以加,她居然说冲了是一样的'''''带宝宝真不容易啊,不知姐妹们怎么看把尿,是几个月开始把的?'''不好意思,写的很乱'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:55
em28月子中就开始把了   基本上到现在十才有七次能把出来  才一个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:02
我到现在都没给她把,我婆婆说四个月那天给她把个意思一下,等四个月以后吧,那样身体也硬一些,也可以拉坐了地
点击查看全文
六七八九 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:07
第o种表情 发表于 2012-10-14 13:55
<br/>月子中就开始把了   基本上到现在十才有七次能把出来  才一个多月
<br/><br/>有人说把好,也有人说不好,现在宝宝两个多月,我也不太反对,就是把的太勤了,一开始应该慢慢来,让宝宝慢慢习惯,而且把的时候屁股和腰要尽量依着点,姿势舒服了宝宝更容易接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:08
我出院就有把了。。。
点击查看全文
六七八九 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:11
小小欢欢 发表于 2012-10-14 14:02
<br/>我到现在都没给她把,我婆婆说四个月那天给她把个意思一下,等四个月以后吧,那样身体也硬一些,也可以拉坐 ...
<br/><br/>我妈和我婆婆早都催我给宝宝养习惯,我拖到现在,这几天才开始把
点击查看全文
六七八九 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:15
冰雪簫然@.@ 发表于 2012-10-14 14:08
<br/>我出院就有把了。。。
<br/><br/>我才开始练习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:20
六七八九 发表于 2012-10-14 14:11
<br/>我妈和我婆婆早都催我给宝宝养习惯,我拖到现在,这几天才开始把
<br/><br/>我们这边说是四个月,现在她都睡觉,我也不知道她什么时候尿啊,包着尿不湿的。不过拉臭臭的时候我知道,就抱着"恩,嗯"的,尿不湿也没脱的。唉,我太懒了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:44
到现在都没把尿'只是每天早上把大便而已''等孩子能扶着站了就教拉痰盂'我妈说我从小就没把尿也是会站了教做小痰盂的
点击查看全文
六七八九 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:00
糖豆宝妈 发表于 2012-10-14 14:44
<br/>到现在都没把尿'只是每天早上把大便而已''等孩子能扶着站了就教拉痰盂'我妈说我从小就没把尿也是会站了教做 ...
<br/><br/>我想这样,可是家人不愿意
点击查看全文