要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

泪奔,我可以再相信他一次吗?姐妹们帮帮我!

887423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是大学同学,从大一开始他就疯狂的追求我,几乎做到了极致,认识我们的人都知道他对我好,毕业一年我们就结婚了,婚后一个月他就派去国外的项目,因为没有房子什么都没有要挣钱挣未来。一下去了二年多,中间回来二次,每次一个月,但我们每天电话网络联系,感情并没有受太多影响。每个月一万多的工资都是我在他网银上转存什么的打理。想买大件东西会征得我的同意,我不同意不买。钱也是随便我花。中间有小额投资过股票,刚开始他还比较理智,后来他就是不服输的态度跌了卖马上又买又跌再卖再买。。。我看他心态不行就把钱提出来了。我们两个之间一直是我强势,脾气也不好,他总是包容我按照我的意愿。

过年他回来一个月刚走我发现怀孕了,然后胎停了,当时万念俱灰想着挣钱有什么用,让他回来了。那个地方气温高对精子不好。我一直在伤感中走出来很慢。也再没有关心财政问题。他五月底回来大概八月份的时候我想看看有多少钱就登陆网银想看看,发现他改了密码,当时问他他说一时忘了,后来我就忘了这事。我就是太相信他了,他中间还说过把钱转我卡上,我说转来转去的啥意思啊,直接转成定存就行了。就在国庆节最后一天我又问他,他还是不给我,说转给我行不行,不让我看,我这次坚持要看。

他看瞒不住了,说他炒股了亏了五万。我当时就火冒三丈,一是我一直相信的人他竟然瞒着我给我捅这么大窟窿。二是那么多钱我心疼啊,我省吃俭用的,我胎停都没有舍得去检查呢,我耳鸣都嫌吃中药贵。当时气愤加心疼我提出了离婚。他说他自己也原谅不了他自己,也没脸求我原谅。让我把卡号给他他把剩下的钱都给我。自己明年挣的钱补给我,他知道怎么也弥补不了了。但我是个什么事情都要整明白的人,我坚持要银行卡密码,中间折腾了两三天,我逼问出了他自己开的股票账户,我发现不对才三万,我还以为他不会盘账,无意间看他银行卡支出的时候我看到一千两千的支出特别多,有时候一天能取三千出去(后来看到是网络ATM转账),这一下我更炸窝了,吃喝嫖赌四字,第三个字只要沾一点立马离婚没商量。我不会容忍出轨。吃喝不可能那么多,他不买衣服不买名牌,他怎么可能花那么多?我不断追问,他说出了他买了彩票。我盘了一下27300的钱去买彩票,他就是个2逼啊,他就是猪脑子啊。他在外地,他如果在我面前我想扇死他啊,我想扒开他脑子看看是不是全是猪油。

现在所有的钱他转给了我,说每个月发了工资我去网上银行去转账,给他留几百就行,说当初冲动瞒着我投资股市,亏了怕我骂他,就想弥补,疯狂的着了魔一样的想弥补,结果股市越亏越大,他又想着买彩票。但他对我的爱一直买有变,绝没有去找女人什么的事。

我真的伤心透顶了,我那么相信那么依赖那么让我骄傲的老公,他竟然瞒着我去干了这么大一件错事,那种不知收手的思想让我恐惧,我很失望。我的青春啊,马上奔三的人了,我还怎么回头?虽然他保证不会再碰,他说即使我要离开他,他也会好好做人不会再碰了,如果我不离开他他愿意用一辈子证明。但。。。我说我现在不想那么快做决定,我给他一段时间,他说真悲哀我对他信任都没有了,这事之前我那么信任他,是他自己弄丢的。。。

ps:看到姐妹们说让我再给他一次机会,其实这一次我可以接受我就是怕他再犯。我有心理阴影。我哥是个混蛋,他酗酒爱惹事,各种恶习,我爸爸很早就去世了,刚还没从悲痛中走出来他就开始接二连三的惹事。工作都丢过几次。我和我妈一次次伤心痛哭。那个时候我舅舅们甚至劝我妈改嫁,他一次次哭着跪着保证,甚至要拿刀剁自己手指头明志,直到现在他还是各种恶习。我很怕我以后的老公一也是这样。。。我这辈子最怕最恨的就是屡教不改的人。

点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:48
看到网上说戒不了的,我心里拔凉拔凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:12
买基金股票亏钱不是很正常啊,我老公目前也被套着呢,只是已经不往里边投钱了,而且他基本是买的基金,不像股票亏的多。
<br/>我老公一个同事,当初把房子卖了买股票,结果亏的一塌糊涂,房子也没了,现在的房价他们也买不起了,如果是lz,你是不是直接离婚走人了?
<br/>在一个男人心里脆弱的时候,你是不是也反省一下自己?你是离他而去还是陪伴他度过难关?为什么你老公亏了钱不敢告诉你,为什么他会花那么多钱买彩票?你真的一点责任都没有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:20
给他一次机会吧!只要他能够醒悟 ,一切都会好的!你也要时不时的和他沟通让他知道生活的现实性!不要想着一口吃个大胖子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:22
钱没了可以再挣的,呵呵,人有时就是鬼迷了心窍,不过两地分居总是不太后,距离产生的不是美啊,最好还是两个人能在一起,就是他戒不了你不是也能监督他少买点彩票什么的啊,股票的话,有闲余钱做点投资也没什么的。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:24
安妮爱大宝 发表于 2012-10-14 14:12
<br/>买基金股票亏钱不是很正常啊,我老公目前也被套着呢,只是已经不往里边投钱了,而且他基本是买的基金,不像 ...
<br/><br/>你不知道我看股票时候多窝火,买卖四十多回啊。有时候看亏了卖了马上买了别的,别的第二天又亏了他又卖了买别的,资金上也是慢慢往里加,从开始的四万,最后到把那张卡上的钱全投进去了。我也慢慢接受他炒股票想赚钱,因为有升有降,但他买彩票,不中那就是扔钱啊,他着了魔一样短短一两个月内买了二万多让我感觉他疯了一样可怕。他如果买了股票放在那里跌了也就跌了,他跌了卖再买再跌,他这种没有底线的思想让我感觉害怕啊。已经不是钱的问题了。
<br/>是,我平时管他太紧了,他怕没法给我交代就越陷越深,但结果呢,他做之前没想到会出现什么结果吗? 我现在担心的已经远远超过这件事本身了。让我怀疑他的人品,他的话还能不能信。他平时一点压力感都没有,什么事都是说多大点事啊?可什么事才叫大事啊?没有畏惧感没有底线让我感觉很怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:27
相信他吧! 其实想想这样比没有完女人好多了 楼主你想 我老公玩了一个女人 孩子都玩出来 折算什么投资呢 所以要相信 他会好的 比起找女人 他不算坏
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:28
bohai3002 发表于 2012-10-14 14:20
<br/>给他一次机会吧!只要他能够醒悟 ,一切都会好的!你也要时不时的和他沟通让他知道生活的现实性!不要想着 ...
<br/><br/>他就是心太大那种,从来没有压力感,老想着能挣的吧。像我们刚毕业那时候吧,没有钱,千把块的工资,租房子都没厕所那种,他还能每天吃面都要喝啤酒。在他字典里我看不到压力二字。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:31
我的似水无痕 发表于 2012-10-14 14:22
<br/>钱没了可以再挣的,呵呵,人有时就是鬼迷了心窍,不过两地分居总是不太后,距离产生的不是美啊,最好还是两 ...
<br/><br/>理性炒股是投资,他那种不服输的去越赔越炒成了赌啊。如果我能过去这个坎,如果他考察过关,我会考虑结束分居的,本来年后就要解决这个问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:32
这没啥啦,我老公也被套了十几万在股市里,没办法啊,这两年股市不好嘛。。。而且这钱是用来投资了,不是吃喝嫖赌花光了。。。投资失败是正常的事情,虽然瞒着你就有点不对了,他也道歉了,再给一次机会呗
点击查看全文