要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

各位姐妹们,请问阴超能检查出宫腔粘连么?急急急~

54898648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我术后1个月还没来月经就开始中药调理了,喝中药的第三天就来月经了,但是前两天量很少,只用护垫,而且护垫不脏,只有上厕所时擦才有,但颜色很鲜红,第二天晚上开始多,大概像清宫前月经第三天的量,我以前都是来7天的,然后第三第四天量蛮多的,第五天就开始变少了,今天第六天就完全没了!

我想问,阴超是能看出有粘连的吗?!还是必须宫腔镜检查?我不想宫腔镜啊!而且我怕是喝中药调理月经才来得多!

怎么办呢?!em74em74em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 20:53
阴超可以看出有粘连的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:59
可以的,但是好像最后还是要做宫腔镜确诊耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:35
宝儿87 发表于 2012-10-14 20:59
<br/>可以的,但是好像最后还是要做宫腔镜确诊耶
<br/><br/>我现在害怕好多啊~怕这怕那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:35
carrie0831 发表于 2012-10-14 20:53
<br/>阴超可以看出有粘连的
<br/><br/>那阴超没有提示我有粘连,只是说我子宫肌层回声不均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:00
如果粘连明显的话能看到,如果只是一点,看不出来,我就是这样做的宫腔镜检查,然后分离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:32
夭夭夕羿 发表于 2012-10-15 09:00
<br/>如果粘连明显的话能看到,如果只是一点,看不出来,我就是这样做的宫腔镜检查,然后分离 ...
<br/><br/>亲,你是怎么发觉自己粘连的呢?看月经么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:03
说实话,很丢脸,我老公让查的,我跟老公结婚前怀了,然后出血流了休养了半年想怀没怀上,而且月经量少,当时我没在意,我老公很在意,他说我可能粘连了,后来我才知道他看了好多资料,然后去医院查,说可能,但是要坐宫腔镜检查,然后结果就是粘连了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:10
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-10-15 09:32
<br/>亲,你是怎么发觉自己粘连的呢?看月经么?
<br/><br/>以前多,现在少就是个问题,不过也说明不了什么,最后还是要宫腔镜检查,很难受,但是不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:31
夭夭夕羿 发表于 2012-10-15 10:10
<br/>以前多,现在少就是个问题,不过也说明不了什么,最后还是要宫腔镜检查,很难受,但是不疼 ...
<br/><br/>做宫腔镜的检查能顺便检查输卵管吗?我觉得清宫一次危害很大,我什么都怕!你是清宫前月经多还是清宫后月经多,然后再慢慢变少的?
点击查看全文