要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝动了哦~~~

743631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32

昨晚偶滴宝宝动了哦,很大力的顶了我跟老公滴手,之后就是像其他姐妹们说的那样,肚子里像冒气泡似的,持续了一段时间~~~~~呵呵,开心哦

上次羊穿之后,就一直很担心宝宝,因为一直都没有感觉到有胎动,今天总算放心了~~~~开心啊

点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:22
em32  自己顶一哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:51
我们预产期好像是一起的哦,这两天也感觉到宝宝在动,哈哈 好激动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:31
宝宝刚开始动的时候真是开心的,,现在总动来动去的,顶的肚子真不舒服的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:48
我17周+就感觉到动了呢 哈哈 那天刚好是立春~
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:09
ylaine 发表于 2012-3-6 10:51
<br/>我们预产期好像是一起的哦,这两天也感觉到宝宝在动,哈哈 好激动。
<br/><br/>em67  是啊,好激动,开心哦~~
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:10
京京811201 发表于 2012-3-6 12:31
<br/>宝宝刚开始动的时候真是开心的,,现在总动来动去的,顶的肚子真不舒服的 ...
<br/><br/>说明你家宝宝很活泼嘛
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:11
starrymumu 发表于 2012-3-6 13:48
<br/>我17周+就感觉到动了呢 哈哈 那天刚好是立春~
<br/><br/>em14   好日子哦,你那么早就有胎动了啊,我的好晚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:33
em27 我现在22周加2天  宝宝动的时候  我感觉的狠清楚   可是老公手放我肚子上 宝宝动 他却感觉不到em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 02:12
我十七周还没感觉强烈的胎动几乎都是需要仔细感觉才能感觉到的,也着急着呢。
点击查看全文