要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊升级好孕了,高兴却忐忑不安,JMM帮看看验血单是不是不好

60729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30号有褐色分泌物,后来有血持续到9月9号结束,姑且当做月经,按9月1号来月经算,我是14号或15号排卵的,昨天10月13号已经43天了,昨天准备去医院做B超,验血,结果早上擦出白带带血丝,深粉色分泌物。上午先去空腹抽血,后喝水憋尿,一直到中午医院下班才拿到B超单,

子宫前位,61X55X43mm,宫腔内探及大小约16X7X14mm妊娠囊回声,内可见卵黄囊,卵黄囊直径约3mm,子宫直肠窝探及液性暗区,最深约12mm,超声提示:宫内早孕,盆腔少量积液

验血报告时下午2点半拿到的,查了孕酮P和THCG,拿到后我就高兴不起来了,孕酮才16.86,单位是ng/dl,THCG才1825.31mIU/ml,孕酮的对比值我看不出来,但看多姐妹们的都说要20以上才好,而且按我的孕6周HCG值都该一万到十万了,我才一千多,心里那个难受啊,

等医生上班,让她看了结果,她却说验血单正常,又看B超单,问我几天了,我说45天左右,她说小,也不说到底多小,医生问我有没有不舒服,出血什么的,我说没有,她就要我过两周在检查,后来我想起早上擦到血色分泌物了,又回去找她,她噌噌噌给我边开着单子边说,刚才你不是说没出血吗?我说就一点,也不是血,她说你以为一点就没事了,一点也是出血,给我开了3天的黄体酮保胎,我说周一我还要去县里上班,打不了针,她说还上班呢,震震孩子就掉了!

现在我心里七上八下,验血值我查了好久,单位和大家的都不一样,我的是ng/dl,看好多都是ng/ml,怎么换算呢?我的是THCG,大家都是βHCG,又怎么算?我纠结啊,值这么低医生怎么说正常呢?如果按15号同房受精后算我的值还在正常范围内,可是别的JMM按月经开始算也比我的高太多了,我的宝宝是不是不好啊?45天的宝宝应该长多大啊?JMM知道吗?

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:16
没有姐妹知道吗?没人理我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 14:33
小蟹,恭喜你呀,今天一开电脑就看到你的好孕消息了,接个头棒,希望下次好孕的就是我呀,
<br/>你说的问题,我不知道呢,等楼下姐妹给你回答哦
<br/>你现在怀孕了,一定要好好保胎哦,期待宝贝健康成长,足月出生哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 14:40
小蟹,你是吃春水流的药方好孕的吗?加了促排的药没有?
<br/>是怎么好孕了呀,交流一下经验哦
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:24
哆来咪88 发表于 2012-10-14 14:40
<br/>小蟹,你是吃春水流的药方好孕的吗?加了促排的药没有?
<br/>是怎么好孕了呀,交流一下经验哦 ...
<br/><br/>我8月6日来月经时吃了12付,可能不太适应,第四天月经就没了,后来月底29号又有褐色分泌物,周期才24天,后来有血量很少一直到9月9号才干净,也不知道算不算月经,10号就白带拉丝了,特别明显的拉丝,20多厘米,后来11号我就又吃了春水的药,间断吃了两付,吃了三天,13号测排卵试纸阳,还有白带拉丝,最低温36.05,14号36.1晚上回家,半夜凌晨时候AA,15号补一次,不成功,18号早上测基础体温就涨上去了,36.75,一直到27号测到水印,温度在36.9到37.1左右,其他的你都知道啦,昨天去拿到官方证明,可是我觉得值不好,家人都要我放宽心,说我在网上看东西太多了,顾虑太多,唉,我就是放不下心来,刚才又擦到米粒大的红色白带块,已经打了两次黄体酮了,怎么好像没用,明天不知道要不要再去抽次血,打着黄体酮结果应该没什么参考价值
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:27
哆来咪88 发表于 2012-10-14 14:33
<br/>小蟹,恭喜你呀,今天一开电脑就看到你的好孕消息了,接个头棒,希望下次好孕的就是我呀,
<br/>你说的问题,我 ...
<br/><br/>我也希望顺顺利利的,你也很快会有宝宝的em25
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:55
哆来咪88 发表于 2012-10-14 14:40
<br/>小蟹,你是吃春水流的药方好孕的吗?加了促排的药没有?
<br/>是怎么好孕了呀,交流一下经验哦 ...
<br/><br/>哆来咪,我这几个月也坚持每天早上喝黑豆黄豆豆浆,加黑米,都是补肾的,黑的东西补肾,每天坚持测基础体温,我觉得基础体温和排卵试纸还是吻合的,不过多囊不排卵也还是弱阳,但是测体温容易紧张,我测到早孕后有一天突然从37.1降到36.9,我害怕了一天,所以看个人吧。九月有双向体温我很意外,以前也没测过,所以也不太清楚以前有没有,反正这月双相挺明显,可是月经来的不好,时间长而且量少,还提前了,没想到会排卵的,所以有些事也真是说不好。
<br/>我九月初也天天跳绳,最低500个,接近排卵期后就没跳了,给你个借鉴吧。因为平时体质也不好,活动量小,大学的时候医生说我脉沉,走不动,运动量太少,而且心里压力大,其实我就是特别容易紧张的人,唉,没想到还有这种因为压力产生的病,真是性格决定命运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-15 11:39
谢谢小蟹,这么耐心的回答。
<br/>我这个月月经过后也吃了春水流的药 吃了7付,月经是10月4号结束的,14号早上有褐色的分泌物,不知道是月经中期出血,还是又来大姨妈了?哎,真的很郁闷呢。
<br/>你如果担心的话,还是去正规专业的医院让医生看看,心情不好,老是担心也会影响胎儿的发育呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:22
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:56
现在怎么样?
点击查看全文