要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

有谁21日做的人授 现在还是白板 月经也没有来的啊

1170714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁21日做的人授 现在还是白板 月经也没有来的啊

进来互相研究研究
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:18
我是22号做的人授,今天体温下降,不敢测,等DYM来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:13
我也是22日做的人授,连续两天体温下降,今早ZZY白板,今天已是第十四天了。不想伺候DYM了,希望今年不要来打扰我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:18
我是22号做的,体温下降,白板,等月经小姐来~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:48
我也是白板。。郁不郁闷   月经也没有来。。。更可笑的是自己总觉得自己恶心。。呵呵。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:13
我19号的..体温也下降了..等着YJ小姐大驾光临了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:17
幸福的形状666 发表于 2012-3-6 13:48
<br/>我也是白板。。郁不郁闷   月经也没有来。。。更可笑的是自己总觉得自己恶心。。呵呵。。 ...
<br/><br/>没我郁闷吧..我这是第二次做了..伤心.我19号做的.早上还是白板..体温降了 无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:40
雙★思魚 发表于 2012-3-6 14:17
<br/>没我郁闷吧..我这是第二次做了..伤心.我19号做的.早上还是白板..体温降了 无语 ...
<br/><br/>DYM还没来有点不正常啊!去验个血吧,也许有惊喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:50
我正准备人授,不知道成功率有多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:10
yoyo337226 发表于 2012-3-6 15:40
<br/>DYM还没来有点不正常啊!去验个血吧,也许有惊喜!
<br/><br/>想着明天去..可感觉肚子要来那个似的..我怕像上个月一样抽完回公司..YJ就杀到了
点击查看全文