要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

近期测到好孕的姐妹们,大家来谈谈开奖之前都是什么感觉吧!

30776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6号晚上和老公AA的,貌似起7号PL的,之后都没有AA了,精子不是可以存活72小时吗?不知道能不能好孕哦~

我PL后RT疼了三四天的样子,后来RF又点疼,但不明显。前两天感觉左下腹有扎的和坠疼。现在什么感觉也没了。我23号大姨妈啊,前两天PLSZ都是弱弱阳,估计没戏了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:12
我这次例假期也是23号,但是我是8号测到的强阳,9号下午转弱的,功课分别安排在9号和10号,昨天半夜左右两侧卵巢疼,就跟痛经差不多,但没那么厉害,因为自己有霉菌,就怕是炎症疼,但以前没疼过,等待真是折磨人哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 11:21
有戏没戏现在说有点早了,楼主测脉搏不,我这两天跳好快,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:34
症状都是浮云~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:35
小牛超人 发表于 2012-10-14 11:12
<br/>我这次例假期也是23号,但是我是8号测到的强阳,9号下午转弱的,功课分别安排在9号和10号,昨天半夜左右两 ...
<br/><br/>我都不知道卵巢位置在哪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:41
9号排的。有兴趣加群哦。看我的签名。天天想着怀孕的事,我快发疯了。乳房胀痛不明显,小腹偶尔有刺痛感,但查了贴子,有小腹痛不代表怀了。体温36.8度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:28
自己顶起来~好孕的姐妹!你们几天测出来的?报个到吧!
点击查看全文