要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

39周产检归来,让医生都无语了,我的宝呀!谢谢大家,已生,顺产,男宝,双顶径近十,6斤7两!

108339442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就39周了,刚从北京海妇幼例行检查回来,今天是最省事的一次。早上6点出发,先去麦当劳买了派,热朱古丽,汉堡,杀到医院先排胎心监护,再排分诊号!用甜食逗宝,一边吃一边胎心监护,百试百灵的又一次顺利通过,等到医生看已经9点多了。照例上床晒肚皮量宫高腹围听胎心,结果医生上来就说孩子怎么这么大,你怎么控制体重的!?我听了感觉这冤枉,赶紧说医生我就长十斤,我也不知道宝宝怎么这么大,入盆了吗?我怎么生呀?医生说整个孕期胖十斤吗?我说是呀!马上医生就无语了!填病例的时候说预产期当天来吧再做次B超,孩子已经入盆!

我的天呀!宝宝求你了,别让妈妈我顺转剖!别长了!em25
用手机发的,照片怎么是反的?对不住哈!

点击查看全文

十二级宝宝 |
你宝宝多重?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我就说怎么那么奇怪的肚子,原来反过来了。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 |
才胖十斤,为什么无语,难道宝宝吸收太好了?
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 |
willa宝宝 发表于 2012-10-14 10:46
<br/>你宝宝多重?
<br/><br/>36周+4BC双顶9.4,骨股6.8!估重6斤3,现在铁定7斤多了,等下周Bc估计8斤!
点击查看全文
十四级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-10-14 10:46
<br/>好壮观,顺产好,不过还是以宝宝为主!
<br/>我婆婆和奶奶一直说剖好,大人不受罪,不知道他们在想什么,总之我 ...
<br/><br/>安全第一,大人宝宝都要安全!这是第一前提,好几个顺产的宝宝缺氧最后都剖了,咱们一颗顺产心,但要两手准备!
点击查看全文
十四级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-10-14 10:51
<br/>我就说怎么那么奇怪的肚子,原来反过来了。哈哈。
<br/><br/>可不!汗死了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-14 10:53
<br/>才胖十斤,为什么无语,难道宝宝吸收太好了?
<br/><br/>因为我自己瘦了,宝加羊水胎盘都超十斤了,我这种情况很少吧!一般都是宝宝大妈妈也胖!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是妈妈吃太多甜食了吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-10-14 10:51
<br/>我就说怎么那么奇怪的肚子,原来反过来了。哈哈。
<br/><br/>开始我也觉得,怎么那么往上翘,你一说才发现,哈哈
点击查看全文