要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周医院检查归来,让医生都无语了,我的宝呀真服了!

903226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就39周了,刚从北京海妇幼例行检查回来,今天是最省事的一次。早上6点出发,先去麦当劳买了派,热朱古丽,汉堡,杀到医院先排胎心监护,再排分诊号!用甜食逗宝,一边吃一边胎心监护,百试百灵的又一次顺利通过,等到医生看已经9点多了。照例上床晒肚皮量宫高腹围听胎心,结果医生上来就说孩子怎么这么大,你怎么控制体重的!?我听了感觉这冤枉,赶紧说医生我就长十斤,我也不知道宝宝怎么这么大,入盆了吗?我怎么生呀?医生说整个孕期胖十斤吗?我说是呀!马上医生就无语了!填病例的时候说预产期当天来吧再做次B超,孩子已经入盆!

我的天呀!宝宝求你了,别让妈妈我顺转剖!别长了!em25
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:42
对了,前天见到传说的宫颈栓粘液!两块比大拇指指甲大的淡黄色果冻状分泌物!求发动了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:48
mstarbaby 发表于 2012-10-14 10:42
<br/>对了,前天见到传说的宫颈栓粘液!两块比大拇指指甲大的淡黄色果冻状分泌物!求发动了! ...
<br/><br/>em49好多天前,我老婆就说有,好像有一星期了,不知道是真还是假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:06
徐先生 发表于 2012-10-14 10:48
<br/>好多天前,我老婆就说有,好像有一星期了,不知道是真还是假
<br/><br/>查百度和播种坛子,说一般一周左右会发动!一起加油发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:11
整个孕期才胖十斤呀,佩服,我都胖了四十多斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:15
确实不容易  而且吃那么多甜食还不胖~~~哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:36
langle 发表于 2012-10-14 11:11
<br/>整个孕期才胖十斤呀,佩服,我都胖了四十多斤了
<br/><br/>我想胖呀,可宝都吸走了,没给我留!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:38
久违的宝贝 发表于 2012-10-14 11:15
<br/>确实不容易  而且吃那么多甜食还不胖~~~哎
<br/><br/>我家宝在肚子里天天喝我的血!当妈不容易呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:50
mstarbaby 发表于 2012-10-14 11:36
<br/>我想胖呀,可宝都吸走了,没给我留!
<br/><br/>那多好呀,说明宝宝吸收好,宝妈又不会变胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:05
我以为我到现在一共才长15斤已经很厉害了,原来楼主更牛~~
点击查看全文